赵加池 发表于 2023-7-23 21:04:18

走过路过不要错过,眉山移动公司大神坑

今年7月我准备把我老家槽渔滩宽带取消,到营业厅办理告知要求洪雅人民桥,我又去洪雅后又告知去年免费换了光猫机顶盒要取消就有违约金还要去当地处理我又去当地。
      兜兜转转来回跑了5、6次登记了两三次,后面告知要交1200违约金,这1200怎么来的营业厅也说不出,就一句话系统显示这么多。说实话我想爆粗口,难怪大家都说移动公司乱收费原来是有原因的。我就想问换的时候告诉免费给我换,也不是我去要求营业厅换的。我交钱用你们网不给设备怎么用,而且光猫机顶盒要1200镶金的吗?吓得我赶紧喝了口矿泉水压惊。
       我们都是老百姓经不起你们这些知识分子的压榨,移动你很牛,真的很牛。不把我们老百姓当人。看到这篇文章的兄弟姐妹多留个心眼吧!         我家亲戚电信宽带也是免费更换光猫机顶盒取消的时候都只给了一两百,移动公司大神坑!!!这个事情不给我说个一二三我绝对大事宣扬移动公司的坑害老百姓的光荣事迹。

日后再说 发表于 2023-7-23 22:18:32

你敢相信广电给我爷爷牵宽带连合同都没有,直接公众号投诉眉山12345吧,移动公司会给你打电话,眉山12345也会回访你,给你支条路,

鄢清虎 发表于 2023-7-24 14:32:31

移动坑多,持别是对老年人设套,整些广告,点进去就遭。

随风飘飘过 发表于 2023-7-24 00:07:54

电信也一样,天下乌鸦一般黑

风轻扬。 发表于 2023-7-23 22:18:45

打工信部投诉电话

日语星辰 发表于 2023-7-23 21:54:57

我觉得应该强烈建议取消中国移动他们的合约机制,就是以后花多少钱就享受多少服务就行,搞得这么麻烦,就是专门坑人的

阿波罗 发表于 2023-7-23 21:42:24

完全是套路,换的时候绝对不得给你说这些。就是套路

赵加池 发表于 2023-7-23 21:58:41

日语星辰 发表于 2023-7-23 21:54
我觉得应该强烈建议取消中国移动他们的合约机制,就是以后花多少钱就享受多少服务就行,搞得这么麻烦,就是 ...

还有更牛的,接到10086打电话好像是每个月送2G流量还是多少套路两年还不能降资费

2222 发表于 2023-7-23 22:06:42

情歌少年 发表于 2023-7-23 22:18:30

9527007 发表于 2023-7-23 22:21:11

工信部投诉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 走过路过不要错过,眉山移动公司大神坑