清平乐 发表于 2023-7-23 18:02:38

家家乐超市,乱收费,处处都是坑

家家乐超市中午只有一个人工收费窗口,自动结算机也都没有打开,排了好长的队,中间还有插队的。我朋友有事放下东西先离开了,我随后帮她结账拿东西离开。置物台上一堆的废弃小票,根本不知道哪个是我们的,我也忙着去追她,也没仔细找。等后来我朋友打算转账的时候才发现多收了十几元。
陈克明挂面150g.   1.3/把*2=2.6元,
农夫山泉1.8元
肉284g.   6.8元
巨划算白桃汁2L(促销区拿的)13.9元
合计应该是25.1元,收了我37元整。
以前就听说家家乐乱收费,只是没发生自己身上,还不觉得有什么。今天是我没拿小票,只能自认倒霉,以后再忙还是要先看清楚,问清楚。

哈啊育 发表于 2023-7-23 22:53:39

每个超市都有这种失误,有些应该是标签改价,电脑上没改,电脑恢复原价,标签又还未改吧,多余的钱又不会到员工口袋,员工也不愿失误

鱼鱼。 发表于 2023-7-23 22:44:02

JJ1129 发表于 2023-7-23 21:50
我也有一次,明明是8.8元一斤的那个散装煮粥的米,给我打的15.8元一斤,我没细看,过了几天打开煮的时候才 ...

我也和你一样冷冻的鸡中翅给我称成新鲜的鸡中翅,多糟了十几元,也是煮的时候才发现的

天空万象 发表于 2023-7-23 22:14:46

楼主,你敢发誓以后坚决不进家家乐超市吗

晶荳荳 发表于 2023-7-23 21:25:55

现在在家家乐超市(伊盛百货)买点水果,蔬菜都要到收银台称,称了直接就算价了,很不合理,去了一次后面一直没有去了

饮尽了风雪 发表于 2023-7-23 21:18:26

每次在称上称了我都要仔细对哈价格是不是合适的,然后收银台小票我拿到了也会立马对一下东西,为了避免一点小钱再跑一趟,我都养成了这个习惯。

那就这样吧@ 发表于 2023-7-23 19:43:14

可能是因为楼主说的只有一条通道收费,收银员操作失误了

穷ku人 发表于 2023-7-23 19:23:26

特别是现在要过秤的东西,都是到收银台,很怕弄错价格

陈先森 发表于 2023-7-23 23:15:16

我们遭了两回,多给我们加了我们没有的东西,回家看小票才发现,

某某人 发表于 2023-7-23 22:47:30

JJ1129 发表于 2023-7-23 21:50
我也有一次,明明是8.8元一斤的那个散装煮粥的米,给我打的15.8元一斤,我没细看,过了几天打开煮的时候才 ...

我也遭过一次跟你一模一样的,过了两天拿来煮的时候才看到价格收贵了

追风赶月莫停留 发表于 2023-7-23 21:52:49

监控

清平乐 发表于 2023-7-23 18:13:13

还有在家家乐逛超市的,核实一下这个饮料的价格,免得我冤枉了哪个。最好看下原价好多,是不是我猜测的那些促销价都是摆设,还是按原价收的

物竞天择 发表于 2023-7-23 18:47:18

小舒阳 发表于 2023-7-23 18:54:04

这个东西如果结账的价格和你看见的价格不一样你可以找她,因为有的是搞活动时间到了营业员没扯标签你找他他会补你差价,不管她好忙我都会要小票,小票出来都迟一点点

勇敢333 发表于 2023-7-23 19:03:09

在总站(依盛百货丿还是在青云亍(洪中校后门)对门店买的,以防踏雷!

逗逗逗你玩 发表于 2023-7-23 19:10:04

jnz 发表于 2023-7-23 19:18:06

清平乐 发表于 2023-7-23 20:06:04

勇敢333 发表于 2023-7-23 19:03
在总站(依盛百货丿还是在青云亍(洪中校后门)对门店买的,以防踏雷!

伊盛百货
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 家家乐超市,乱收费,处处都是坑