魏逍 发表于 2023-7-23 09:10:39

短视频带货培训靠谱吗?有没有人花钱学过一千多教学挂小黄车的朋友

有没有人花钱学过一千多教学挂小黄车的朋友,最近都怎么样了,交流下经验

旺仔QQ糖 发表于 2023-7-23 09:29:07

我加过微信,感觉是骗子,他们那堆堆人的头像全部一样,总是发截图给你看哪天进来的人收入多少多少了怎么样,感觉自己没有加入她比你还着急{:18_700:}

呵呵呵呵呵 发表于 2023-7-23 09:40:43

没必要交钱满,自己网上搬运视频满,就抖音上交500押金就开通了,抖音在互关粉丝啊

朝闻道 发表于 2023-7-23 09:12:21

智商税

少女 发表于 2023-7-23 16:13:49

你自己开通就怎了 还去培训撒子

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-23 15:10:53

及告哈

哇拉出去 发表于 2023-7-23 14:15:43

你没什么好的产品渠道,个人又不是流量主播,还花钱一头扎进千篇一律的红海市场。还不如花1000去刮刮乐

汪先森 发表于 2023-7-23 11:58:19

智商税。。。

如花似月 发表于 2023-7-23 11:47:13

没你想的那么简单,我就被骗了接近两千,给你提供视频你也没办法,没有流量就不出单。

洪雅安逸哈 发表于 2023-7-23 09:34:07

不靠谱,根本赚不到钱

朝闻道 发表于 2023-7-23 09:17:23

当年的獭兔、竹鼠、土元、十字绣,也是这种套路,收你培训费,给你原材料,赚了你一笔后突然消失。

朝闻道 发表于 2023-7-23 09:15:53

最近在看《千门八将》,什么培训带货,培训书法美术之类,是典型的“绕梁还田局”
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230723091519front2_1_31066_ltoKp2oQugaxdvLvT4IlWq9PKu1p.mp4?681

樱桃老丸子 发表于 2023-7-23 11:00:19

自己开通吗

魏逍 发表于 2023-7-23 11:25:06

旺仔QQ糖 发表于 2023-7-23 09:29
我加过微信,感觉是骗子,他们那堆堆人的头像全部一样,总是发截图给你看哪天进来的人收入多少多少了怎么样 ...

就是不知道呢

魏逍 发表于 2023-7-23 11:25:19

洪雅安逸哈 发表于 2023-7-23 09:34
不靠谱,根本赚不到钱

你弄过?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 短视频带货培训靠谱吗?有没有人花钱学过一千多教学挂小黄车的朋友