一只胖狗 发表于 2023-7-22 18:43:07

。小情绪。 发表于 2023-7-22 18:42
我没猜错你应该是两只眼睛吧?你是哪一只眼睛看到我信佛的

我8只眼睛你有几只

。小情绪。 发表于 2023-7-22 18:43:43

一只胖狗 发表于 2023-7-22 18:43
我8只眼睛你有几只

你真牛批,发出来看哈,我从来没见到过会有八只眼睛的动物

。小情绪。 发表于 2023-7-22 18:46:49

一只胖狗 发表于 2023-7-22 18:43
我8只眼睛你有几只

八只眼睛都看不见我不信佛,多赚钱去乐山眼科看一下眼睛

洪雅智慧城市 发表于 2023-7-22 18:53:00

尊敬的网友您好:您所缴纳的停车费用为城市道路资源占用费,不包含保管义务,路边公示牌及勾选的免责协议有此相关公示和说明。如因外界因素导致车辆擦挂、损坏、丢失请务必报警或拨打保险公司处理。如有疑问请拨打客服028-35077337。我们将竭诚为您服务

德罗巴 发表于 2023-7-22 19:30:37

洪雅智慧城市 发表于 2023-7-22 18:53
尊敬的网友您好:您所缴纳的停车费用为城市道路资源占用费,不包含保管义务,路边公示牌及勾选的免责协议有 ...

好意思说免责,那收费发票开出来

亦可 发表于 2023-7-22 19:54:10

找智慧停车

vss 发表于 2023-7-22 19:55:15

。小情绪。 发表于 2023-7-22 18:22
多读两年的义务教育也不至于是这种文盲,你在小区楼底下停车都会收你的停车费,开放式停车位又不是你的私 ...

你好有学问啊,我想想学学,这样的网络喷子见多了

亦可 发表于 2023-7-22 19:55:20

薛之谦 发表于 2023-7-22 13:07
之前朋友车子被偷,也是一副倒处理不处理的态度,调了监控找到人了,就说喊我们回去等消息,等一个月都没反 ...

你这被偷了不是该找公安,交警不管盗窃吧

jnz 发表于 2023-7-22 19:56:33

呵呵

。小情绪。 发表于 2023-7-22 20:00:16

vss 发表于 2023-7-22 19:55
你好有学问啊,我想想学学,这样的网络喷子见多了

我就想说有的人不去找问题的根本,他妈给她生了一张嘴就骂这个说那个,人丑就要多读书,别成为社会败类
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 车子好好停在车位里面被刮蹭成这个样子