CcXLL 发表于 2023-7-22 10:02:14

给孩子选学习班请慎重!

一个暑假班结束了,老师没有沟通过一次(除了第二天跟小朋友之间有点不愉快,下课给我打了一个电话),直到昨天最后一天了我主动问了一下娃儿一个暑假班的情况,才跟我说了一下。给我反馈的意思就是我娃儿脾气犟不好管,有些不会,语气里有种放弃的意思。我在想难道作为一个老师不是应该及时与家长沟通孩子情况并且帮助孩子,正确的引导孩子吗?家长难道疯了送他去吗。当我说没有听到老师给我反馈过这种情况过后,直接不回复消息了,我真的谢谢了,难道就是因为我是课程结束了才交钱,所以不配拥有被老师沟通孩子学习情况的权利吗?无了个大语。

精致生活 发表于 2023-7-22 11:33:54

老师没沟通,你主动沟通没?娃娃是你的,老师又不止教他一个,亲自沟通怕忙不过来吧!这种事想去就主动点,没什么可抱怨的。

看不惯就怼 发表于 2023-7-22 12:53:07

为什么要去上这些班,就应该让娃儿耍下,弄的好累,满大街都是大学生健健康康快快乐乐的长大就好了

远方的故事 发表于 2023-7-22 10:39:32

现在不能搞学科类培训,举报它嘛

赵忠祥 发表于 2023-7-22 11:22:46

是的

那些年,初相遇~ 发表于 2023-7-22 11:19:06

我找的呢又太负责了,导致才去一次我娃说压力大不去了

①生相伴 发表于 2023-7-22 10:52:58

荷花别样红 发表于 2023-7-22 10:28:39

培训班和老师都很重要

饮尽了风雪 发表于 2023-7-22 10:27:02

选好培训班,中途主动给老师沟通,问孩子学习情况,还有你课程完再交钱这件事有没有和对方沟通过?

一个挺ok的男人 发表于 2023-7-22 10:21:55

哪里

CcXLL 发表于 2023-7-22 10:03:45

我家是第一次上这种班,并且离家近,所以每天都是自己去,我一直没有见过老师。

蕙质兰心 发表于 2023-7-22 10:58:21

远方的故事 发表于 2023-7-22 10:39
现在不能搞学科类培训,举报它嘛

就像网上报到的一样哦,学完了举报,退费,你觉得这样好吗

天涯放蕩息子. 发表于 2023-7-22 11:02:45

脑壳痛

HXC 发表于 2023-7-22 11:17:12

.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给孩子选学习班请慎重!