白玉佳 发表于 2023-7-20 19:24:35

洪雅正街ZQ牛仔裤,黑心商家不良商家良心都被狗吃了 看我一个小朋友好欺负

我今天2月分在他家花了200买的牛仔裤
只穿了几次就破了去找他家老板说我是把裤子坐烂的给我人都说笑了
我坐床上就自己破了
他还不认他家真的黑拿翻新裤拿来卖
掉色还严重大家千万不要去他家买
简直黑心商家 裤子洗几次边上就是坏的
他还说每件都一样 掉色特别严重还容易过敏

boom、paa 发表于 2023-7-20 20:00:31

都说网购不好 可我觉得网购只要不是特别便宜的质量都可以 我网上70多买的一条长裤洗了不掉色 穿时间长了也不会变形 质量也对得起这个价的 洪雅潮牌店买的裤子299 洗了起球不说掉色严重还变形 衣服也一样

樱桃老丸子 发表于 2023-7-20 20:27:39

200多都要买一条品牌裤子了,淘宝上小熊,增致牛仔不香么

曾经的曾经 发表于 2023-7-20 20:18:55

这2月份买的裤子……

那个它 发表于 2023-7-20 20:13:23

说一下名字,避雷避雷{:17_653:}{:17_653:}

yy鱼儿 发表于 2023-7-20 23:14:35

2月份买的,现在马上8月了,你说穿几次就是穿几次吗??实体店售后要包一辈子,哈哈哈一条裤子而已放宽心,这波我站商家

那个它 发表于 2023-7-20 20:28:58

那家店开了好久了

白玉佳 发表于 2023-7-20 20:28:19

那个它 发表于 2023-7-20 20:13
说一下名字,避雷避雷

洪雅中正街中旗ZQ

洪雅林哥 发表于 2023-7-20 23:02:54

都5个月啦 一条200的牛仔裤 拿来售后 我是老板也不得给你换或者退钱 但态度要给你解释清楚 如果是10天内很离谱的质量问题或者价格高出同类的 可以去问哈情况 这样的情况合理处理就是你认为他家质量不好 以后不去就是啦

那个它 发表于 2023-7-20 20:29:13

白玉佳 发表于 2023-7-20 20:28
洪雅中正街中旗ZQ

都算是老店了

哈啊育 发表于 2023-7-20 20:48:48

这个库存不晓得好多年了的

白玉佳 发表于 2023-7-20 20:25:33

boom、paa 发表于 2023-7-20 20:00
都说网购不好 可我觉得网购只要不是特别便宜的质量都可以 我网上70多买的一条长裤洗了不掉色 穿时间长了也 ...

对对对,网上买的都比他家质量好

白玉佳 发表于 2023-7-20 20:29:49

樱桃老丸子 发表于 2023-7-20 20:27
200多都要买一条品牌裤子了,淘宝上小熊,增致牛仔不香么

网上随便买的都比他家质量好,千万别去踩雷了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 洪雅正街ZQ牛仔裤,黑心商家不良商家良心都被狗吃了 看我一个小朋友好欺负