横眉冷对千夫指 发表于 2023-7-20 12:07:09

萝卜丝儿 发表于 2023-7-20 12:02
哈哈,我愿意出一毛钱,让大家看看你这富逼出来的玩意思儿。

停到街上车都要上灰尘了还不挪车,这就是我们某些洪雅同胞的文明素质{:17_653:}

横眉冷对千夫指 发表于 2023-7-20 12:09:53

萝卜丝儿 发表于 2023-7-20 12:02
哈哈,我愿意出一毛钱,让大家看看你这富逼出来的玩意思儿。

不跟粪坑里的人聊了,降智软件

萝卜丝儿 发表于 2023-7-20 12:11:13

大哥你讲得对,穷就是穷。买不起就不开,娶不上就不娶。你有钱有势有地位的,何必跟我们一帮刁民逼逼呢?应该高高在上呼风唤雨的,别自降身份。

萝卜丝儿 发表于 2023-7-20 12:12:11

横眉冷对千夫指 发表于 2023-7-20 12:09
不跟粪坑里的人聊了,降智软件

大哥你讲得对,穷就是穷。买不起就不开,娶不上就不娶。你有钱有势有地位的,何必跟我们一帮刁民逼逼呢?应该高高在上呼风唤雨的,别自降身份。

至尊玉 发表于 2023-7-20 12:17:23

万一有人从巷子开车出来,砰的一声是不是穿马甲的那位全责

横眉冷对千夫指 发表于 2023-7-20 12:21:23

萝卜丝儿 发表于 2023-7-20 12:12
大哥你讲得对,穷就是穷。买不起就不开,娶不上就不娶。你有钱有势有地位的,何必跟我们一帮刁民逼逼呢? ...

对嘞,对于你关你锤子事,对于我根本无关

横眉冷对千夫指 发表于 2023-7-20 12:21:58

萝卜丝儿 发表于 2023-7-20 12:12
大哥你讲得对,穷就是穷。买不起就不开,娶不上就不娶。你有钱有势有地位的,何必跟我们一帮刁民逼逼呢? ...

和人民接触才能了解人民的想法

横眉冷对千夫指 发表于 2023-7-20 12:22:50

至尊玉 发表于 2023-7-20 12:17
万一有人从巷子开车出来,砰的一声是不是穿马甲的那位全责

嘴下留德,陌生人

萝卜丝儿 发表于 2023-7-20 12:24:32

横眉冷对千夫指 发表于 2023-7-20 12:21
和人民接触才能了解人民的想法

按你的说法,人民的想法关你锤子事,老鹰打饱嗝哦。

横眉冷对千夫指 发表于 2023-7-20 12:25:08

萝卜丝儿 发表于 2023-7-20 12:24
按你的说法,人民的想法关你锤子事,老鹰打饱嗝哦。

我说什么关你锤子事,你在叫啥子{:17_650:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (洪雅交警已回复)这个算不算逆行?智慧停车抄牌人员在护城河逆行抄牌