三三几点 发表于 2023-7-18 13:43:26

现在的医院怎么了?一点小病就没办法

昨晚10点过带老人到县人民医院看病,老人就是高烧不退,体温时降时升,还伴有拉肚子,在急诊室挂了号,打了个CT,到住院部4楼,家属给医生介绍了病人情况,

医生一听,再看是老人,马上就说,这体温我们医院可能降不下来,你们最好到眉山市医院,市医院才有药让病人降体温,我医院办不到,

给你们两个方案,一是现在就去,二是住两天你们还得到眉山去,等很长时间也不办住院,没办法只有将老人带走,好在找了个在县中医院上班的学生,到县中医院医生一看CT结果就说,这个病问题不大,马上收下入院治疗,

经过一夜的治疗,现在病情大有好转,体温也正常了,肚子也不拉了。想想县人民医院对待病人的态度,对病人病痛的担当,让这个医院在我心中地位大打折扣,一点小病就没办法,有什么脸叫县人民医院,能为全县人民的健康做什么?

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-18 14:10:26

这一波中医院加一分,人民医院扣一分,本月医院吐槽贴中,人民医院以四个贴,中医院零贴暂时领先

boom、paa 发表于 2023-7-18 14:04:06

他们只是看到是老人怕出事罢了 现在的医院完全变质了 以前的救死扶伤的才叫医生 现在的只能叫销售

至尊玉 发表于 2023-7-18 14:18:36

主要还是老年人,害怕担责!现在的医院呵呵,我只能笑了,明明只是岔了气,结果人家给我开了一堆检查,出了结果没啥事的情况下还给我开100多的胃病药!说我吃了这药有病治病无病养胃!我笑了,还是一个至深的老医生,是谁就不说了

张家大少 发表于 2023-7-18 14:14:05

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-18 14:10
这一波中医院加一分,人民医院扣一分,本月医院吐槽贴中,人民医院以四个贴,中医院零贴暂时领先

中医院加二分

爆发点 发表于 2023-7-18 15:00:04

稍微吃不准的病情出了事怕担责   人民医院人民的医院应该花更多的时间去便民和提升医术

5米外de深蓝 发表于 2023-7-18 20:47:46

三三几点 发表于 2023-7-18 20:43
走时说谢谢医生,说明这家人懂礼貌。一次次的说治不了,降不了温,你说不走还干啥。本来不想多说你们了, ...

不和**论长短,不和**争高低。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-18 20:14:40

5米外de深蓝 发表于 2023-7-18 20:06
为什么说医生无担当?走与不走的决定权是在病人或者家属手里,而且医生给你签了入院证,喊你们去办理入院 ...

老师,能不能开点亚胺培南,我拉稀

5米外de深蓝 发表于 2023-7-18 16:39:16

请你不要掩盖事实!不是哪个发就哪个有理的,病人来生命体征都测量好了,医生只是和你们讲病情的可能,发展的可能,也把住院的单子签了字,走与不走是你们自己选择的,而且病人的老伴听了之后就说:那还是走眉山去吧。一家人都挺好沟通的,只有一个男家属就很急躁,说为什么县医院的药是基础药,为什么眉山有的洪雅县不进回来,又怎么怎么,一直在那里很激动!如果在这里住了两三天没有达到你们的预期,那到时候也有话要说,也会在这上面来发,那么你觉得是先把病情发展的可能说在前面好还是后面好。很多人是不相信医生再先,讲了病情发展的可能,你们走了那也是心里打了问号不是吗

2222 发表于 2023-7-18 14:49:57

怕担责呗

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-18 14:39:13

你中医院上班的同学是谁?这个是我关注的重点!!

刘某 发表于 2023-7-18 14:23:22

这确实要不得

荷花别样红 发表于 2023-7-18 14:23:44

如果我说如果哈,如果医院没有熟人………后面大家都懂的

7823169194852 发表于 2023-7-18 14:37:46

够折腾的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的医院怎么了?一点小病就没办法