忘川之水 发表于 2023-7-17 15:57:07

发现我这人是不心态太好了,偶遇前任找的三姐

发现我这人是不心态太好了,偶遇前任找的三姐,挺漂亮的不知道怎么看上带两个孩子的男人,真心祝福他们百年好合,对我孩子们好点千万别分手,千万别回头带上娃儿来找我!!!

一条黄辣丁 发表于 2023-7-17 16:52:26

你发这条论坛的初衷是什么?是嫉妒还是觉得人家除了你谁都不配?虽然不知道你们为什么离婚,但是离婚带两个娃儿的男人能坏到哪儿去?

小负婆 发表于 2023-7-17 16:00:49

这个世界就是这样,你觉得别人不好,总有人觉得他好,是吧!

浅浅笑 发表于 2023-7-18 09:41:33

要么三姐太幼稚还不懂世间险恶,一头扎进男人编织的围城当两个孩子的后妈,想想就替她以后的一地鸡毛汗颜。瞧不上的是女人离婚居然不要孩子,起码一人一个。这都舍得,说明你的母爱几乎没有,失败!

喜欢一个人 发表于 2023-7-18 01:54:27

离婚带着俩孩子的男人,责任心不会太差;离婚带着俩孩子的男人有漂亮的她愿意嫁,说明他有足够的优点;漂亮的她愿意嫁给离婚带俩孩子的男人,说明他们是真爱。你在这场婚姻中输了个彻彻底底,好好反思一下自己,你也能找到自己新的幸福和真爱。

青衣江渔夫1 发表于 2023-7-18 12:15:14

人家宁愿带两个娃儿都把你离了,人家带两个娃儿都还有人要,还挺漂亮!!!说明什么?你自己反思想想吧!

Lirica言 发表于 2023-7-17 17:37:13

你觉得她会对你孩子好?还是两个!

知足长乐 发表于 2023-7-17 16:17:13

你还在忘不了他。你做老大就是。

北后街80后 发表于 2023-7-17 17:03:06

欲駕親貞 发表于 2023-7-17 16:53
偶遇,前任,找的,三姐?啥意思?意思是你的前任又跟你姐姐在一起了?

小三的尊称“三姐”
吧?
楼主嘴上说着不在乎,其实发帖就已经输了

我去上学啦 发表于 2023-7-17 16:23:51

想要感情好,亲生孩子少不了,一碗水端不平的,最终一地鸡毛

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-7-17 21:17:02

季度使人面目全非

忘川之水 发表于 2023-7-17 16:04:54

呵呵每个人追求不一样触碰底线的人就该放手

时光不改旧人心 发表于 2023-7-17 16:09:19

越努力越幸福 发表于 2023-7-17 16:12:36

。。。

小曼的海角 发表于 2023-7-17 16:13:12

卖房子的顾先生 发表于 2023-7-17 16:21:12

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发现我这人是不心态太好了,偶遇前任找的三姐