起个名字好难 发表于 2023-7-17 12:34:34

电焊二保焊等 发表于 2023-7-17 09:18
把你家地无条件送我点,而且是要生效以后都不是你的

你脸有多大?如果修桥修路占了就占了。还想要陪尝脸呢?修路是方便谁?难道不是方便你?那么喜欢地你怎么还要修路到你家地坝里去?怎么不铺个石板走路?那样又可以种好多庄稼了

电焊二保焊等 发表于 2023-7-17 12:41:42

起个名字好难 发表于 2023-7-17 12:34
你脸有多大?如果修桥修路占了就占了。还想要陪尝脸呢?修路是方便谁?难道不是方便你?那么喜欢地你怎么 ...

跟你尿不到一个壶里,你要独善其身,那么你来出钱把路给我们村修起嘛!没说你就对了。。。。。

起个名字好难 发表于 2023-7-17 12:50:55

管我锤子事???你都说了是政府出钱又没喊你出钱你跳啥子?我想问你,你家多少地荒起的?我看了你上个贴子,地还是你老丈人家的管你锤子事???就你这样的钉子护一个!我觉得你这样的人你家地里肯定电线杆子都没一根对不对?自私自利的。

愚昧。 发表于 2023-7-17 13:06:22

直接叫上七大姑八大姨把路给他断了,事情闹大了自会有人管。

电焊二保焊等 发表于 2023-7-17 13:07:44

愚昧。 发表于 2023-7-17 13:06
直接叫上七大姑八大姨把路给他断了,事情闹大了自会有人管。

支持修路,不干这样的事,但是补贴和赔偿我是必须要争取的

业余 发表于 2023-7-17 13:47:16

作为过来人,我只能跟你讲,层层反应,到市级别才有点用。很多人他不了解这块情况,其实作为维权的人来说,只是想说要块公平,不想被人随便拿捏欺负。并不是说占我地就值金子,也不是说讹国家的钱。讲难听点就是,我害怕上头有补贴下来,到下头来就说没得补贴的,结果拿给下头的贪污了。消息不通,你又不晓得到底有没有补贴。最终,结果肯定不会如你所愿,你放心,有人会给你施压的,给你做工作,喊你别往上头搞。反正我是没整的赢,只有妥协的份。

如果我现在 发表于 2023-7-17 13:48:26

可细点,可不敢乱说要照

电焊二保焊等 发表于 2023-7-17 16:38:47

起个名字好难 发表于 2023-7-17 12:50
管我锤子事???你都说了是政府出钱又没喊你出钱你跳啥子?我想问你,你家多少地荒起的?我看了你上个贴子 ...

和你这种人没法说,那凉快那呆着

电焊二保焊等 发表于 2023-7-17 16:40:04

业余 发表于 2023-7-17 13:47
作为过来人,我只能跟你讲,层层反应,到市级别才有点用。很多人他不了解这块情况,其实作为维权的人来说, ...

怕什么呢!正常走程序

电焊二保焊等 发表于 2023-7-17 16:40:47

没有真实的东西会这样说吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 福宝三组修路变相补贴补助事件,难道我们在路两边的就活该被占吗?