小徐yi 发表于 2023-7-15 09:48:12

拼车中的恶性事件—后续

因本人昨日乘坐了一辆眉山回洪雅的野拼车,收到了人身攻击辱骂,拼车师傅发消息说我诽谤他我想来陈述一下真实的经过。
本人于昨日10点过9分点打拼车电话预订座位,10.23下站——10.55分左右上车,期间打了有3个电话希望司机师傅来接自己,天气很闷热不舒服,也是很客气的询问什么时间来接自己,没有任何一句伤害别人的语言。
   灰色的大众来了后,我上车就抱怨了两句问:师傅我等了你接近半个小时吼,这么热。(后续司机在辱骂我的语言中说我挎起个劈脸给谁看!意思就是不允许乘客有表情,不满意就是不对的)
在途中,司机单手开车,有点速度很快的驾驶,我非常害怕。系紧了安全带(这个一定要系)。最后到洪雅了,我就问了一句,师傅:先把人送了再送货物吧。 师傅就开始声音很大的骂人,你挎起个批脸给谁看?我不稀奇你这25元 你这25给我喝西北一系列的语言,我因为还在车上我怕出事情,内心很委屈,辩驳了几句回去说:我也等了你那么久啊,我不热吗? 就没在说话了,这时候师傅还在声音很大辱骂阴阳我。
这件事情的发酵,我也把你的姓名车牌号打了码的没有明确出来。您自己跳出来觉得很有理,是我诬陷了您! 这样间接承认了!
   您作为司机主动随意的攻击乘客,这就是你的自身原因。认为我是大学生好欺负?骂不还口?
   这个事件也反应出,这种没有平台的司机师傅服务态度整个环节中都存在风险问题,当然这只是少数没有素质司机。
   很多人劝我打电话给运管所,维护自身的权益。怪我自己运气不好碰到你这样素质低下恶心别人的司机。出门在外,大家都要合理的保护自己的合法权益。也不是说坐你车子就是你孙子,你想出气就出气!
请司机注意自己的言语,祝某君司机提高自己的素质,多读读书,如果您看不起这个钱看不起乘客看不起这个职业请不要出来跑车!不要再侮辱这个拼车团体了,乌烟瘴气的。如果再说脏话恶心别人,我也不是好欺负的。我是有证据的!自己还跳出来乱说话我也只能笑笑了。
我绝不会血口喷人,您这样的行为还是多读读书提升自己的自我修养吧!怪我自己运气不好,望您能尊重这个职业!!

这段情 发表于 2023-7-16 11:00:23

压力给到洪雅交警,洪雅运管,洪雅公安,非法营运,超速行驶,人生攻击威胁乘客,三方联合执法了

H烦球得很H 发表于 2023-7-15 11:41:20

小徐yi 发表于 2023-7-15 10:46
人家才电话又卷我
素质高的很!
还搞得挺黑

居然还电话来骂,他们就靠电话运转{:18_716:},呼死他

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-15 10:38:48

哦,认到了这个车了,祝师傅满,消消气,过去就算了。

小徐yi 发表于 2023-7-15 10:46:05

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-15 10:38
哦,认到了这个车了,祝师傅满,消消气,过去就算了。

人家才电话又卷我
素质高的很!
还搞得挺黑

小徐yi 发表于 2023-7-15 10:49:19

我非常给他脸了,没有去车管所告他! 给他留个饭碗他好自为之

阿华! 发表于 2023-7-15 11:02:39

你还是神得到应该把录音保存下来一起拿去运管喊他们处理就完了

重典治吏 发表于 2023-7-15 11:36:24

我一般不坐没平台的车。实在不行就打电话去投诉吧

jnz 发表于 2023-7-15 17:19:11

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-15 17:49:11

把师机的电话发出来,二天免得上当!

小徐yi 发表于 2023-7-15 18:24:41

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-15 17:49
把师机的电话发出来,二天免得上当!

为了自己安全 小心别遇见这个精神病人
页: [1] 2
查看完整版本: 拼车中的恶性事件—后续