薇兮 发表于 2023-7-14 14:54:51

楼主去的时候刚好路过现场站在公正角度看店里面有这个提示 秉着看热闹的想法去的看了一会儿   那个杯子上面很大一个裂痕 并且是新的   应该是开水冷水受惊的(之前我在外面买杯子回去水受惊了这样一个裂痕) 外观没破损 这个怎么说出来的 不理解

1112 发表于 2023-7-14 14:56:03

上个月我在大润发买个陶瓷杯子128块钱,回家后发现有破损,我马上拿去换也没有给我换,现在陶瓷玻璃制品是不是都不包质量了?他们给我解释的是陶瓷玻璃属于易碎品,破损都不包质量,哎呀,不知道是不是真的,我也搞不懂

薇兮 发表于 2023-7-14 14:59:01

哦 对了 楼主 那个店员说的是如果自己卖的东西没说过检查自己出门撞死并没有说楼主有点含糊表达了 ( 勿喷只是看见的如实表达而已)

醉清风明月 发表于 2023-7-14 15:46:40

薇兮 发表于 2023-7-14 14:59
哦 对了 楼主 那个店员说的是如果自己卖的东西没说过检查自己出门撞死并没有说楼主有点含糊表达了 ( ...

她说的是每个都提醒了,事实是买的时候根本没说过,我估计她就是老板吧,还不如收银员的态度,你就是那个喊我不能拍脸的美女吧

醉清风明月 发表于 2023-7-14 15:49:02

1112 发表于 2023-7-14 14:56
上个月我在大润发买个陶瓷杯子128块钱,回家后发现有破损,我马上拿去换也没有给我换,现在陶瓷玻璃制品是 ...

要是自己弄碎会去找卖家吗,脑子又没毛病,你也是店家来的水军吧

醉清风明月 发表于 2023-7-14 15:51:05

薇兮 发表于 2023-7-14 14:54
楼主去的时候刚好路过现场站在公正角度看店里面有这个提示 秉着看热闹的想法去的看了一会儿   那个杯 ...

你就是本店的吧,还路过,你看看上面说杯子没,哈哈,无所谓10多块钱出场气也可以,重点是态度问题

醉清风明月 发表于 2023-7-14 15:54:03

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-13 22:29
一坨子打过及

法制社会,我不敢,人家说了的随便我发抖音发论坛,拍脸就要告我侵犯肖像权的,当事人都来评论了的

醉清风明月 发表于 2023-7-14 15:54:47

郭大侠 发表于 2023-7-14 06:59
我上次买个闹钟,分针松动了,唉,正宗的歪货啊,而且里面的东西还贵得很哦

所以没事就给洪雅人宣传一下,这家店买不得{:17_631:}

醉清风明月 发表于 2023-7-14 15:55:32

舍得13086470666 发表于 2023-7-14 12:02
不仅是歪货,还瞎贵

关键是态度还不好

醉清风明月 发表于 2023-7-14 16:01:47

薇兮 发表于 2023-7-14 14:54
楼主去的时候刚好路过现场站在公正角度看店里面有这个提示 秉着看热闹的想法去的看了一会儿   那个杯 ...

美女,你家喝水是一个装热水,一个装冷水吗?还是哪个科普说过陶瓷杯装了开水冷水就要破损的,霍鬼哦?未必一个19块钱的杯子我买回去故意给你整坏,再拿来找你,还要冒雨来找你?我不是专业找茬的,也不是没有事干,来气你们和自己,你应该反省一下自己家做生意的,遇事的时候态度有没有问题,都是年轻人能讲道理,但是你要凶也不怕,没有人想去为难哪个,现在是服务行业,口碑更重要,自己领悟一下吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 南街口义乌小商品批发城,千万买不得无良商家