布袋和尚 发表于 2023-7-13 13:56:08

实地看了房,真的后悔了!说好的大面积赠送在哪呢?

临近交房了嘛,几天前去实地看了一下自己的房子,真的后悔了。近90平米的套三真的太小了,客厅小,3个人待在那里都显得拥挤;卧室更小,一个房间差不多就只能放张桌子。说好的大面积赠送在哪呢?哎,都怪自己当时轻信了销售的话买了期房。
大家以后可要当心点,小面积的套三真的垃圾。

精致生活 发表于 2023-7-13 14:42:16

只要没有写入合同,都不要信。我买房子的时候,售楼部底楼全是健身房,各种健身器材齐备,售楼小伙说以后健身方便。结果,房子卖完,健身器材也消失了,现在只剩下空房子锁着。

户外活动 发表于 2023-7-13 14:01:32

三室两厅两卫,要上150平以上,才宽尚。

爬上墙头等 发表于 2023-7-13 18:02:28

精致生活 发表于 2023-7-13 14:42
只要没有写入合同,都不要信。我买房子的时候,售楼部底楼全是健身房,各种健身器材齐备,售楼小伙说以后健 ...

写入合同的也没用,像卓越城。买房还是买现房好。

勤劳的我 发表于 2023-7-13 15:10:18

所以说买房子要看现房

缘分人生 发表于 2023-7-13 15:07:39

要图大,就自己修,一样的钱,修几倍的面积

没有顶的顶楼 发表于 2023-7-13 15:06:04

买的哪里

站着走路的猫 发表于 2023-7-13 14:33:49

公摊面积多

896 发表于 2023-7-13 14:13:32

户外活动 发表于 2023-7-13 14:06
曾,看过雅龙湾27幢,一梯两户,127平 三室两厅两卫,送16平。客厅很大,卧室紧凑,摆个大床加床头柜,还是 ...

我就买的那里、确实够大

户外活动 发表于 2023-7-13 14:06:32

曾,看过雅龙湾27幢,一梯两户,127平 三室两厅两卫,送16平。客厅很大,卧室紧凑,摆个大床加床头柜,还是可以的。只是没在那边生活过,不可惯。

7823169194852 发表于 2023-7-13 14:07:11

你说的观江府哇

只想搞钱 发表于 2023-7-13 14:08:07

现在的房子都是那样的

小负婆 发表于 2023-7-13 14:09:37

小的可怜
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 实地看了房,真的后悔了!说好的大面积赠送在哪呢?