雷霆怒斩 发表于 2023-7-13 09:50:41

观江府空调外挂是否有重大安全隐患?

图一是观江府整得膨胀螺丝铁架。
图二就是这种,已经老化,掉了很多了。
过几年观江府的老化了怎么办?????砸到人怎么办?

雷霆怒斩 发表于 2023-7-13 09:53:24

而且,买房的时候,平面图明确标定了有空调外挂位置,这是不是虚假宣传????买了观江府的群众,维权之路开始了,真的难

骅阳 发表于 2023-7-13 10:00:41

这些问题有没有相关部门出来说下,是否是虚假销售,这个安全隐患谁负责?

小承承 发表于 2023-7-13 10:27:27

支持,花了所有积蓄还贷了银行的款买一个没有安全保障的房子、开发商必须一个说法

随风逐叶 发表于 2023-7-13 10:13:19

俊果 发表于 2023-7-13 10:10
这么大的安全隐患,难道相关部门都看不见吗?难道安全第一只是口号喊好听的吗?这就是安全第一的做法吗?这 ...

不帮人家怎么吃拿卡要

一瞬间 发表于 2023-7-13 10:17:22

同志们,安全第一,责任重大,交房谨慎。上层掉下来把低楼层的扎烂了,找谁之过错。

爆发点 发表于 2023-7-13 10:05:37

雷霆怒斩 发表于 2023-7-13 09:53
而且,买房的时候,平面图明确标定了有空调外挂位置,这是不是虚假宣传????买了观江府的群众,维权之路 ...

这个图你都拿到了 厉害

俊果 发表于 2023-7-13 10:10:54

这么大的安全隐患,难道相关部门都看不见吗?难道安全第一只是口号喊好听的吗?这就是安全第一的做法吗?这是把住户的人真安全当玩笑?

齐储 发表于 2023-7-13 10:08:32

我看云州府的好像也是空调机位和宣传图册不一致。。

蜀木缘 发表于 2023-7-13 10:10:52

雷霆怒斩 发表于 2023-7-13 09:53
而且,买房的时候,平面图明确标定了有空调外挂位置,这是不是虚假宣传????买了观江府的群众,维权之路 ...

图纸上确实有空调外机位置,业主可以无条件退房的

v-v 发表于 2023-7-13 10:08:01

进入小区最好不要低头走路

v-v 发表于 2023-7-13 10:07:13

隐患大呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 观江府空调外挂是否有重大安全隐患?