穷小伙 发表于 2023-7-12 19:42:55

各位老乡,麻烦帮我看看认不认识这个人。急!!!

我是一名快递员,这个人拿错了别人的快递,那个快递很贵重,到现在都没有还回来。西城家园A区的。门卫说不认识,如果报警的话好像不太好吧。只有求各位乡亲帮忙认一下

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-7-12 19:48:49

我觉得报警比较好,不骗你。

至尊玉 发表于 2023-7-12 20:07:37

既然贵重就报警吧。你找到人家也不一定承认!拿错包裹会还回来,但是拿错不还那就另一回事了!你觉得呢?楼主

穷小伙 发表于 2023-7-12 19:52:21

真的没办法才上论坛求助的,快递被别人拿走该快递员赔。太贵了我赔不起

独舞清秋 发表于 2023-7-12 19:54:23

一看就是贼眉鼠眼的,不学好!

洪雅政务 发表于 2023-7-12 20:16:56

现在快递都不送到用户手里面了吗

驚艷我旳時光。 发表于 2023-7-12 20:35:29

你这样发出来不如直接报警你是想告诉别人 这里没人守吗

渡劫的鬼 发表于 2023-7-12 19:50:11

你这样发出来比报警还不好。

一觚浊酒尽余欢 发表于 2023-7-13 00:26:23

我很奇怪你为什么不报警 在事情真相都没有搞清楚之前就把别人照片发出来进行污蔑 我觉得你这种行为是极其不负责的还有评论区那几条不会说人话的狗你们都缺少一样东西叫做教养要不要把妈老汉儿挖出来再从新教你们一遍

穷小伙 发表于 2023-7-12 20:15:50

至尊玉 发表于 2023-7-12 20:07
既然贵重就报警吧。你找到人家也不一定承认!拿错包裹会还回来,但是拿错不还那就另一回事了!你觉得呢?楼 ...

贵重怎么说呢,对于我们送一个快递五毛钱的来说两三百就是很贵重,需要不吃不喝干两天。没有证据不敢乱发。

渔乐无限 发表于 2023-7-12 19:49:25

论坛众多网友,总有认识的,应该找得回来

穷小伙 发表于 2023-7-12 19:56:24

渡劫的鬼 发表于 2023-7-12 19:50
你这样发出来比报警还不好。

总要找个办法嘛,不然又是我倒霉

春哥 发表于 2023-7-12 20:10:34

这个人有点儿像外星人。

知足长乐 发表于 2023-7-12 20:11:04

、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各位老乡,麻烦帮我看看认不认识这个人。急!!!