、无忧。 发表于 2023-7-11 17:05:26

这博苑每天接娃儿车子都是这样停的,路都挡住了……

天天都是如此,都没相关部门管哈呢

洪雅@俊 发表于 2023-7-11 23:45:36

你都晓得是学校,而且是放学时间你还非要走那里,那么多条路可以走你不走非要去挤,你说你是不是杠精安?全国那么多学校哪个学校放学时间不挤哦?别人都知道绕行为啥你就不知道呢?学校外面交警立的牌牌为啥你就看不到呢?
唉,争取哪天当个大官,整条专用通道

简单。 发表于 2023-7-12 14:42:04

洪雅@俊 发表于 2023-7-11 23:45
你都晓得是学校,而且是放学时间你还非要走那里,那么多条路可以走你不走非要去挤,你说你是不是杠精安?全 ...

走在前面到了学校门口直接停车锁车接人去了。后面一排车堵起等他接娃儿吗,可以停也要分情况撒。家就在那边怎么办,搞笑

长安 发表于 2023-7-11 18:55:13

那里好像有招牌说的是几点到几点可以停车吗,还有不止是博越,你看看实小,致远,那个学校门口不挤,

boom、paa 发表于 2023-7-11 17:13:26

确实 我觉得以后修幼儿园那些应该整个专门停车的地方 放学前后一小时完全过路都老火

jnz 发表于 2023-7-11 19:31:35

爱吃甜品的糖 发表于 2023-7-11 23:57:51

每个学校一到放学都这差不多,很多课外培训也是这样,没办法得,互相理解嘛,大家都接娃心切,如果有能停车的地方,我相信很多家长都会把车停好。要不然避开放学的时间点,实在不行就绕一圈,多跑一截路就不会挤了。

学历/证书/培训 发表于 2023-7-12 00:02:53

星芒 发表于 2023-7-12 00:07:10

鱼大大 发表于 2023-7-12 00:22:50

就只知道抓电瓶车,咋不出警力来管管学校附近的交通秩序呢?

a飞飞 发表于 2023-7-12 07:49:37

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这博苑每天接娃儿车子都是这样停的,路都挡住了……