那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:13:30

苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:09
我宁愿他过10年8年复发了再去割也不愿他9岁就进手术室,谢谢您的关心。我只是一个没文化的父亲。

没文化不是理由,这年头谁没经过九年义务教育,会玩论坛还不会百度了。要我说,中医院几十块钱都太贵了,腹痛嘛,多简单,几块钱一支杜冷丁下去,哎,神医啊,真就不痛了

boom、paa 发表于 2023-7-11 17:15:55

医院是那样的 进去就是各种检查 我老婆肚子痛去检查又是b超又是抽血化验花了300多结果啥事没有 回来在药店买了6块钱药吃了两顿好了

户外活动 发表于 2023-7-11 17:16:26

苍海秋水 发表于 2023-7-11 16:56
也不是说一定要手术才能解决问题是吧?

阑尾炎通常是手术治疗。

野猪佩琪 发表于 2023-7-11 17:19:28

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:13
没文化不是理由,这年头谁没经过九年义务教育,会玩论坛还不会百度了。要我说,中医院几十块钱都太贵了, ...

鲁迅弃医从文不是没有道理的

苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:21:20

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:13
没文化不是理由,这年头谁没经过九年义务教育,会玩论坛还不会百度了。要我说,中医院几十块钱都太贵了, ...

谢谢,你爸妈很能干让你上完了九年义务教育,让你成为一位博学多才的医生,我没有资格享受九年义务教育,那时连学费都交不起,连初中都没上完。愿你全家无病痛,百度当医生!

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:28:12

苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:21
谢谢,你爸妈很能干让你上完了九年义务教育,让你成为一位博学多才的医生,我没有资格享受九年义务教育, ...

所以你非得示弱以自己命运多舛来表示遭受了很大的不公?我不是医生,学渣一个吃不了那碗饭,但是我还是晓得在专业的事上要听专业的人说,而不是盯着金钱这种点来衡量

苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:36:46

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:28
所以你非得示弱以自己命运多舛来表示遭受了很大的不公?我不是医生,学渣一个吃不了那碗饭,但是我还是晓 ...

专家还是教授?

小舒阳 发表于 2023-7-11 17:43:41

我女那个时候也是痛不是很凶,医院也开的住院让我去问问住院的医生,我去了想的不凶就吃药,结果隔了一天又开始痛 百度也说复发率高,我想的动了手术出院刚赶着考试就直接动了

苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:47:26

小舒阳 发表于 2023-7-11 17:43
我女那个时候也是痛不是很凶,医院也开的住院让我去问问住院的医生,我去了想的不凶就吃药,结果隔了一天又 ...

是的,复发率高,可我真的不想他这么小就去动手术,谢谢。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:50:12

苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:36
专家还是教授?

你不想让他这么小手术,所以让你手术的都是黑心,是这个意思吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 现在的病生不起,医院更是住不起!