杯酒挽歌 发表于 2023-7-11 09:27:09

智慧停车要开始录入车牌了吗?这哈逃不了费了

希望免费停车时间再长一点就好了

种花家 发表于 2023-7-11 10:29:08

老树昏鸦 发表于 2023-7-11 10:10
大佛都卖了,车位……你品

说白老,这就是洪雅洪泰公交嘞产业!如果说没有政府的人参与其中!属实让人难以相信!往年,洪雅可是被中央点名批评了的全国十大贪污县之一噢!品,你细品!!在洪雅主要城区干道上面,他收取停车费的话,这无可厚非的,免得有那些僵尸车的影响市容市貌,但是他在那些卡卡格格都设老这种这种智慧停车简直太那啥了。

屠夫 发表于 2023-7-11 09:49:16

就差空气不收费了。等我哪天把空气承包下来。给我点赞的全部免费

知足长乐 发表于 2023-7-11 10:48:39

南宁版的洪雅,批脸不要,公共资源设收费停车位,吃相难看。可不可以这样想正腐,罚元加收费公司是一伙的。街道本来就不宽,还设停车位,全部取消了好。

女儿立正跟爹混 发表于 2023-7-11 09:35:18

呵呵,停停车位被划或者被碰了赔偿损失吗?

喜欢一个人 发表于 2023-7-11 15:40:45

农民伯伯们骑着三轮车在路边卖一会儿菜,叫占道经营,而有的人往路边画几条线,就可以合法收费,人与人不同啊。

洪雅@俊 发表于 2023-7-11 10:06:20

批脸不要

狂钓一族 发表于 2023-7-11 09:40:28

占用公用资源,画停车位收费居然还用依法等词语。

文加利 发表于 2023-7-11 10:31:24

逃不了费无所谓那停在车位上他们收了费就像小南街口树倒了把车砸了他们得赔

boom、paa 发表于 2023-7-11 09:55:51

要收费就要有人看车 停在你这里车子被刮你得负责人

刘小猫889 发表于 2023-7-11 09:35:01

依法停车。你们是会用词的。

人心难懂. 发表于 2023-7-11 09:29:26

小玲林 发表于 2023-7-11 09:29:30

幸好每次都是付了款的

花店开门了 发表于 2023-7-11 09:37:43

民愤

看牛娃 发表于 2023-7-11 09:40:07

这和某些物业一模一样

★无欲无争♂ 发表于 2023-7-11 09:49:45

公共车位为什么要缴费我想问问 这是谁给这个公司的权力   如果缴费全部到了洪雅财政那还没有话说 问题是这是什么公司的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 智慧停车要开始录入车牌了吗?这哈逃不了费了