备案登记 发表于 2023-7-9 11:19:25

眉山.防控备案“两车卫士”

布拉格广场#
(眉山.防控备案号)
为推动眉山市市域现代化试点工作,加强治安防控体系建设,安装“两车卫士”防控体系,提升智能化管理水平。车主通过电动车实名制备案登记,安装(眉山.防控备案号),对无牌电动车、超标电动车进行备案临时过度。有效减少备案车主车辆被盗或发生交通事故带来的财产损失,降低社会矛盾。使得群众的电动车(财产)更好的利用和使用。
新购买电动车的到车管所上牌登记。
对现在无法上牌的遗留电动车(包含:两轮电动车、三轮电动车、四轮电动车),
通过“两车卫士”备案,形成电动车大数据管控平台,建立治安防控体系,服务群众。
地点办理:
布拉格广场
咨询电话:13778833886

知足长乐 发表于 2023-7-9 13:45:06

打着合法的旗号,干着不法的勾当。这也轮不到你发言。

老衲法号帅哥 发表于 2023-7-9 12:45:57

李魁和李鬼的故事

齐咕哝咚锵 发表于 2023-7-9 13:22:37

就是忽悠买保险,你敢说不是?

流年似水12 发表于 2023-7-9 15:48:07

知足长乐 发表于 2023-7-9 13:45
打着合法的旗号,干着不法的勾当。这也轮不到你发言。

漂亮,就喜欢你这种说实话的人

随风逐叶 发表于 2023-7-9 13:45:57

你这是把你背后的人放火上烤啊。你小心等会挨批评

风雨画梦 发表于 2023-7-9 13:38:51

只有这三种才是合法牌照交警才不会扣车,也就是只有这三种牌照的车辆买的保险才会赔付,大家看清楚了。无牌车辆属于不合法的盗抢险三者险买了有屁用。

弄啥呢 发表于 2023-7-9 12:28:40

我只想知道装了这个“号牌”后,上街会不会被拖车?至于防不防盗的无所谓,毕竟我的车按车龄赔额只有300块

流年似水12 发表于 2023-7-9 11:31:53

又来了

备案登记 发表于 2023-7-9 11:41:57

流年似水12 发表于 2023-7-9 11:31
又来了

亲爱的网友,您有不清楚,欢迎咨询下面电话{:17_643:}谢谢

相信善良 发表于 2023-7-9 11:59:50

请问备案登记的时候怎么确定那个车车不是曾经另外地方被偷的车?支持买脏车合法化么?

备案登记 发表于 2023-7-9 12:03:21

您好,您反应的这个情况,不能排除。车主要对车辆合法来源要承诺。
此次是实名制备案,申请单上有车辆合法来源承诺书,要签字,如果是非法使得,法律责任车主自己要承担。

弄啥呢 发表于 2023-7-9 12:14:54

我只想知道装了这个“防控备案号牌”后,交警蜀黍会不会拖车?至于防不防盗的无所谓,毕竟我的车按车龄赔额只有300元

备案登记 发表于 2023-7-9 12:45:20

弄啥呢 发表于 2023-7-9 12:28
我只想知道装了这个“号牌”后,上街会不会被拖车?至于防不防盗的无所谓,毕竟我的车按车龄赔额只有300块
...

您发的上面那宣传单,不是我单位的,我不清楚。

下面交警发的通告是交警部门专项整治行动。

您好网友,您看清上面我发表的宣传及(眉山.防控备案号)我们在县政法委报备,政府支持鼓励的。

郭大侠 发表于 2023-7-9 12:59:40

临时过渡牌,顺便
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 眉山.防控备案“两车卫士”