弄啥呢 发表于 2023-7-7 16:20:58

关于这两天热议的电动车防盗备案号牌的事,其实交管部门在之前就作出了回应

原帖如下

魄力搜狐 发表于 2023-7-7 17:38:41

这种明目张胆的收刮民脂民膏为什么相关机构不及时制止呢?

憨憨憨 发表于 2023-7-7 17:22:11

之前我都评论过这就是框钱的,哪怕就算是买的保险费。到时候给你来一个电瓶车无牌驾驶保险不理赔。要上牌就去交警队上,但是现在洪雅大多数的电瓶车发票都过期了,是上不到牌照的,这才是最大的问题!

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-7-7 20:18:29

你们这些人刨根问底非要把锅砸了,很多情况你以为执法者不掌握么,非要逼人家给你们上纲上线!很多情况默认就行了,没完没了

抬杠选手 发表于 2023-7-7 20:28:20

我是老百姓 社区通知的 我就认为是政府行为。某些车行以及上了正规牌照的人 少他嘛在这带节奏。洪雅现在有多少上不到牌照的电动车,是他嘛我们不上嘛?是根本就上不到。不取个折中的办法,你让我把电瓶车扔了?我觉得政府这次这个办法好 两年时间过度一下

忘了爱 发表于 2023-7-8 06:28:07

既当婊子,又要立牌坊,这个吃相好难看

王康 发表于 2023-7-7 19:38:55

《中华人民共和国道路交通安全法》第八条明确规定:公安交通管理部门以外的任何单位和个人不得发放机动车号牌。
      这条很重要!不知道那些办理这备案号的工作人员是不是交警部门的人

洪雅@男儿 发表于 2023-7-7 16:43:39

不晓得有好多人看到了后心里拔凉拔凉的

平凡-非凡 发表于 2023-7-8 11:51:36

保护费,交了保护你,不被拖走

学历/证书/培训 发表于 2023-7-8 00:55:50

对这种大规模的忽悠行为,为什么没有单位来禁止

哄哄妞妞 发表于 2023-7-7 21:46:12

其实安的时候,我看到牌照就觉得不是正规牌照,应该不被交警部门认可。但我没搞懂的是,为什么交警部门又不出面制止呐?业主群还连着几天都在通知,还以为是正规的。

情不自禁 发表于 2023-7-7 17:05:33

哦豁,泼啦一瓢冷水。

一天之后 发表于 2023-7-7 17:11:11

这他妈不是诈骗嘛

暗紫色的东壁 发表于 2023-7-7 17:18:39

哦豁,我今天才上了

qq410310649 发表于 2023-7-7 17:19:02

说实话 这玩意儿都有人信 我是怀疑

看客1 发表于 2023-7-7 17:22:06

我就是在犹豫,怕上了上路还是要逮,那不是白上了

狗子 发表于 2023-7-7 17:43:58

魄力搜狐 发表于 2023-7-7 17:38
这种明目张胆的收刮民脂民膏为什么相关机构不及时制止呢?

你觉得呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于这两天热议的电动车防盗备案号牌的事,其实交管部门在之前就作出了回应