齐咕哝咚锵 发表于 2023-7-7 22:22:47

冲动的惩罚,万事脑壳不要发热,先冷静下就不得被忽悠。

潇洒一族 发表于 2023-7-7 22:27:13

分析的很有道理,给楼主点个赞。

村娃 发表于 2023-7-7 23:25:22

我看了评论,我再啰嗦几句
!!!我站出来说,其实就是就是想让更多人知晓这个事情,不要被其他人误导!如果要一挠永逸,就是赶紧拿着购车凭证(发票车辆一致证书,合格证)去车管所上牌
轻便电动摩托车蓝牌(不可以载人),电动摩托车黄牌(可以载人)!
这样的话,可以避免最近一段时间交警拖车,现在只要有牌照,交警是不会拖车的!!然后再找个时间把驾驶证考了,这样即使出了交通事故保险就要赔付的!考驾驶证有以下三种:
1D照,三轮车驾驶证,包含三轮车,摩托车,轻便摩托车,
2E照两轮摩托车,包含烧油/电动两轮摩托车
3F照轻便摩托车,就是蓝牌电动摩托车,不可以载人的!
基本就这些了

scdwei 发表于 2023-7-8 00:33:26

你们上了牌的有人拿到保单了吗?

颜若林夕 发表于 2023-7-8 10:40:11

村娃 发表于 2023-7-7 23:25
我看了评论,我再啰嗦几句
!!!我站出来说,其实就是就是想让更多人知晓这个事情,不要被其他人误导!如 ...

问题是,从前年刚买电三轮就开始上牌照,最开始是交管所那边不上,后面是开始上牌照了,车子又上不起了,咋办{:18_700:}

洪雅d闲人 发表于 2023-7-8 10:49:13

哦豁,300元打水漂了

微笑着吧 发表于 2023-7-8 12:24:07

心都凉了

俩宝妈 发表于 2023-7-8 13:54:55

去年规定要牌照的时候,人家年前买的车没上的都上不起牌照,更别说买几年的车了,去年下半年为了接送娃儿合法安全,又买了一个带棚子的三轮,牌照保险一起好像说是八百多还是多少,都记不咋清了,家里又还闲置了一货三轮上不起牌,还有一两轮的是前几年上的白底红字牌

不是我不小心 发表于 2023-7-8 14:08:26

路过

葵花籽 发表于 2023-7-8 14:18:56

感谢分析
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于最近争论的防盗保险车牌事情