平凡-非凡 发表于 2023-7-6 19:09:15

国家那条法律规定了必须买?哪个敢因为说没有买保险就要给我拖起走,我就去市上,省上,北京上访。去问问是不是必须买保险。别说我杠,而是我用我的血汗钱买的,买保险是不是机动车国家必须要求你买。现在国家还没有那一条法律是要求电瓶车购买强险的

qq410310649 发表于 2023-7-6 20:27:17

平凡-非凡 发表于 2023-7-6 19:09
国家那条法律规定了必须买?哪个敢因为说没有买保险就要给我拖起走,我就去市上,省上,北京上访。去问问是 ...

小伙子 冷静点

碳水化合物 发表于 2023-7-6 20:34:41

不得信这些了,四轮说上不起牌照,要遭逮,跑去学了个驾照骑三轮,上牌加保险花了780 ,现在四轮又可以上牌了。气死

qq410310649 发表于 2023-7-6 20:36:17

碳水化合物 发表于 2023-7-6 20:34
不得信这些了,四轮说上不起牌照,要遭逮,跑去学了个驾照骑三轮,上牌加保险花了780 ,现在四轮又可以上牌 ...

谁说不是呢 以前说要d照 就去学了 然后到现在没抓过没d照的

洪雅达人 发表于 2023-7-6 22:01:59

这年头好多事情都难得说

卖房子的顾先生 发表于 2023-7-6 23:02:19

户外活动 发表于 2023-7-7 07:37:22

这几天街上的电动车少了很多

户外活动 发表于 2023-7-7 07:38:25

国家那条法律规定了必须买?哪个敢因为说没有买保险就要给我拖起走,我就去市上,省上,北京上访。去问问是 ...

懂法的人,就是好。

户外活动 发表于 2023-7-7 07:41:06

山高路远,离皇宫远,想一出是一出吧。
百姓   千古以来都是遭整的对象。

洪雅d闲人 发表于 2023-7-7 07:54:21

@洪雅交警   不出来澄清下吗?这种牌子能合法上路吗?有这种牌照还需不需要驾驶证,牌照这东西应该是警察部门管的吧,现在城头到处都是上这种牌照的电瓶车
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎么的? 现在还必须出260上保险? 您可真行呀