秋风cut 发表于 2023-7-6 09:42:02

勤劳的我 发表于 2023-7-6 09:44:05

各行各业.各个社会坚层攀比严重.产生压力太大了.抑郁症会越来越多

山野 发表于 2023-7-6 10:13:22

多勾通,多跳广场舞

无法更改 发表于 2023-7-6 12:09:23

自我调节,天天开心快乐

神前晓 发表于 2023-7-6 12:10:51

没有经历过就没有话语权,评论区说的很轻松,年薪百万也很轻松去上班就好了啊,相信自己,慢慢的去热爱生活,可以先从自己不讨厌的事情去做,然后你会发现也很有趣,爱上和自己独处的时光后,生活中也会有光,当你的心态积极,好的东西也会随之而来,真的是这样,好的心态是一种能量一样有感染力

江容 发表于 2023-7-6 12:13:49

昨天,李玟没了。
内心强大是多么重要,大家引以为戒,时刻警惕。

汪先森 发表于 2023-7-6 12:31:44

压力太大了

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-7-6 12:45:36

看轻重,轻的想开点多出去就好!重的有药都难

朝闻道 发表于 2023-7-6 12:50:51

有才华的的人都容易抑郁,比如老夫就抑郁很多年了,“阳光型抑郁症”了解一下。
当年得抑郁症的时候,男的说老夫是以清流自诩、孤高自傲,女的说老夫身上有种忧郁的贵族气质。去特么的,我开始学着金凯瑞、憨豆、周星驰一样疯狂搞笑,让他们觉得我是个玩世不恭的乐天派,我以为变成精神病一样的煞笔,就可以掩饰我的抑郁,哪知道我终于从普通抑郁症变成了“阳光型抑郁症”。
抑郁症发作的时候,我会变得很懒,什么都不想做,什么都没有兴趣,开始质疑生存的意义,苏格拉底、泰勒士、柏拉图、毕达哥拉斯、老子、庄子、释迦牟尼、巴门尼德、第欧根尼、西塞罗、张载、马丁路德、王阳明、笛卡尔、卢梭、黑格尔、马克思等等中外先贤在我脑子里展开激烈的辩论……我本来喜欢且享受一个人独处,但抑郁发作的时候我极其怕一个人独处,独处时总觉得不安和焦躁,我就跑到大街上,人多的地方能缓解抑郁,于是我特别喜欢春节前后的地铁二号线,听着《开往春天的地铁》,观察地铁上的乘客,猜测他们的故事,于是我机缘巧合中走上了黑泽明御用编剧桥本忍的道路,我开始创作,把所学、所感、所思、所悟变成文字,或者拍成短片,终于成就感来了,抑郁就走了……
我很羡慕一些大字不识一个的大老粗,他们根本不会抑郁,他们追求的是物质,纸醉金迷、声色犬马是很容易满足的。

往昔已成殇 发表于 2023-7-6 13:17:18

想太多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抑郁症是不是无药可救?最近是越来越多了