糟老头子 发表于 2023-7-6 11:07:37

你就不能说说你要带什么进去吗?万一你要带进去呢?如果是,我支持保安

长安 发表于 2023-7-6 11:53:50

之前我还报过警,还去派出所调节过,保安极其恶劣 还说要动手打我,想收拾我轻而易举,我说报警,他说你报警都没有,怕你,最后就推搡起来了,就是他先动手,我说你们公园保安,是代表洪雅人的形象,素质,你这种人可以来干保安哦,你是咋培训上岗的哦,全程录了视频,派出所来了,他狗日的说是我先动手,我说我有视频,一直去派出所他都不承认是他动手,一直咬卵犟,结果看我视频,然后调监控出来,是他动手,他一句话不说了,他们经理过来一直道歉,派出所最后把我喊在一边去,好好的建议说把视频删了,别上传

Superfeel 发表于 2023-7-6 12:03:25

你跟一个保安说个锤子

9065 发表于 2023-7-6 12:27:44

那条看门狗以前是操社会的,喝了点酒就喜欢寻衅滋事

汪先森 发表于 2023-7-6 12:29:54

庆庆儿娘 发表于 2023-7-6 14:17:10

长安 发表于 2023-7-6 11:53
之前我还报过警,还去派出所调节过,保安极其恶劣 还说要动手打我,想收拾我轻而易举,我说报警,他说你报 ...

肯定涨势他有关系撒,嚣张跋扈的,俗话说人狂必有祸,不是不报是时候未到

精致生活 发表于 2023-7-6 14:59:08

我看只有不能带狗狗的,没有哪里的公园不能带玩具或者小孩平衡车,婴儿车。管理部门干什么去了?民众怨声载道看不见么!

刚刚好的 发表于 2023-7-6 15:28:40

有次我摩托车停到门口,我去里面逛了一圈出来,摩托车找不到了,垃圾保安居然给我拖到了很远的地方去摆起

锦。 发表于 2023-7-6 18:22:07

这个和保安没有啥关系,非说有关系就是他们说话不好听,拿人钱财替人办事,上面要求他们这样干也没有办法。

不是我不小心 发表于 2023-7-7 13:20:32

还没遇到过
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 田锡公园的奇葩保安,态度极其恶劣