赶猪上树 发表于 2023-7-4 09:58:45

开始逮电动车咯!无牌照、非法加装雨棚、遮阳伞的电动车主们,搞快处理了!

看到两辆拖车都载满了的电动车,全是无牌照,按了雨棚和遮阳伞的电动车,大家搞快,该上牌照的上牌照,该把雨棚取了取了,别被拖走咯

孔陈玉 发表于 2023-7-4 14:45:43

有毛病,就没想过人家为什么要装,为什么不上牌呢。大多数都是上不起牌的,装棚子都是为了接送娃儿或者上下班不淋雨那些嘛,又不是所有人都会开车!真是为了达成一个目的而毫无底线地在完成一件事,规定、规则是死的,现在,连人也是死的啦!

罗爱华 发表于 2023-7-4 10:31:37

交警没有生意就开始逮电瓶车了

情不自禁 发表于 2023-7-4 10:20:41

把生产厂家关了,还会有雨棚吗?治标不治本

木子吧 发表于 2023-7-4 11:51:01

哎呦 发表于 2023-7-4 11:10
前几天不是都创成功了,还创啥子。

创卫是大家的光荣,建议把厕所关了,行人通通不准上街,按人头办卫生证。商铺开门必须重新统一装修,售卖货品减半摆放且逐件卫生检测帖签许可证。

酸橘子 发表于 2023-7-4 14:53:22

前两年买的车,有发票,有合格证,就是不给上户。
话说,现在有钱人在外面生的孩子不要结婚证都能上户口了。合法购买的车上不起户
以后不买电瓶车了,买电动轮椅,不需要驾驶证,人和车遇到还得让着

苏先生 发表于 2023-7-4 10:32:45

我个人关点,是不是反敢安雨棚车的人都是开宾利小车的吧?

李LLP 发表于 2023-7-4 11:26:26

那时买电动车的没有喊我们上牌照,
过了一年就上不了了,自己出钱买的车变成了黑车,

朱15983326050 发表于 2023-7-4 11:13:05

毁誉由人 发表于 2023-7-4 10:00
雨棚这个东西,前几天不是网络有一个新闻,一块男的被电动车雨棚的杆子戳死了

走路还有摔死的

浅唱蝶舞 发表于 2023-7-4 10:00:13

也是为了大家安全着想嘛,电动车上牌照才能买保险,出了事有保障,雨棚这个东西就更不用说了,危险系数太大

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-4 10:20:26

平时整是为大家安全着想,现在整你确定不是为了创卫?

鱼七吗? 发表于 2023-7-4 10:00:21

支持整治哈!

毁誉由人 发表于 2023-7-4 10:00:58

雨棚这个东西,前几天不是网络有一个新闻,一块男的被电动车雨棚的杆子戳死了

烂好人 发表于 2023-7-4 10:01:18

这几天逮的凶

感性男友 发表于 2023-7-4 10:01:34

建议不仅在城区逮,城郊也逮哈

子平 发表于 2023-7-4 10:11:52

遭了这么多啊

爱在一瞬间 发表于 2023-7-4 10:13:18

雨棚太危险了

赶猪上树 发表于 2023-7-4 10:14:07

还有乱停乱放也要遭哦

大树下的围脖 发表于 2023-7-4 10:18:30

创卫需要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开始逮电动车咯!无牌照、非法加装雨棚、遮阳伞的电动车主们,搞快处理了!