这段情 发表于 2023-7-2 21:24:53

洪雅国建大药房老板你好,首先恭喜你,找到了一个称职又能干的好员工

首先恭喜你,找到了一个称职又能干的好员工,对你他是衷心耿耿,对老百姓他是又霍又整,由于本人平时爱小酌两杯所以担心肝功能不好,所以今天到贵店购买护肝类产品,你的员工好哦,卡卡卡一顿猛虎操作,硬是把你最贵的给我了,其实钱不钱无所谓,但是你要对症啊大哥,我回家一百度我才看清你家店员是如何的优秀!真的,你要好好犒劳下你的好员工!下图就是他给我的护肝片!我也是醉了我吃还是不吃!评论区说了算!

自欺 发表于 2023-7-2 22:09:45

我那次去说我上火嘴巴张不开她也是给我开的这个要,吃了几天没效果又去重新到别的店买的。又贵,有种丢之可惜,吃之煞笔的感觉

忘了. 发表于 2023-7-2 22:52:21

只卖贵的,不卖对的,昨天也是去国建药房,买小娃儿吃的止咳的,我看的价格是不到20,买了回来看到25一盒,里面只有6包,不知道是不是刷的医保卡就乱整

灰机灰得高 发表于 2023-7-2 22:10:12

有医保不存在为

沉默是最好的 发表于 2023-7-2 21:56:37

都是钱惹的祸,一切都是为了向钱看。

时光路人8 发表于 2023-7-3 06:57:35

每次去买药前,我都会先找度娘问一下。一次上火,准备去买三黄片,他不停的给我推荐这种那种盒装的,我说不要,我就要一元一包的,他还是卖给我了,不过看他脸色不太好看

棋子 发表于 2023-7-3 00:14:39

这种药店一般都是这样子的

爆发点 发表于 2023-7-2 22:46:37

国健的员工非常喜欢推荐保健品

知足长乐 发表于 2023-7-2 22:09:36

保重龙体最重要。

这段情 发表于 2023-7-2 21:52:54

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-2 21:48
要我说这个职业素养算好了,至少没给你推荐中成药

我明天买个土鸡娃去谢谢他

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-2 21:48:25

要我说这个职业素养算好了,至少没给你推荐中成药

7823169194852 发表于 2023-7-2 21:32:49

可吃可不吃。多数时候孕妇在吃

天空万象 发表于 2023-7-2 21:33:11

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

这段情 发表于 2023-7-2 21:37:23

7823169194852 发表于 2023-7-2 21:32
可吃可不吃。多数时候孕妇在吃

那我是不是要去怀个儿再吃,真的,这个销售也是一点职业素质都没有

896 发表于 2023-7-2 21:49:28

护肝药本身就没有特别针对性的、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 洪雅国建大药房老板你好,首先恭喜你,找到了一个称职又能干的好员工