龙港 发表于 2023-7-1 12:28:42

送雅风小区快递的快递员都得了懒病症?

那个雅风小区自提点是方便没有店铺住在楼上的商户的 为什么所有快递都往自提点扔 我们商铺的大多是顾客急着需要的东西 给了钱就等到货 而且部分很重不是开车去拿就是扫小黄车去拿如果是我个人的快递我都不急用只是多数都是店里售卖的真的耽搁很烦送快递的倒好 比送货运的都懒 直接每次都往那扔 我地址填的清清楚楚 详细地址都有 自从有了这个自提点 这些快递员一个比一个懒 邮政的 极兔的 韵达的 无一例外 自提点是方便顾客的 不是方便快递员的! 还有次更离谱 一个快递员直接来句我就是不送 雅风小区我都是扔在自提点 我们老板开自提点就是为了我们方便 我还头一回听到说拒绝送快递的 那次是真的冒火打了投诉电话 昨天也是打了邮政的 因为快递前天就到了他说你要等就等到明天送过来 那是顾客要的奶粉 娃儿等着吃的你没按地址送到就算了 耽搁时间就算了还让别个等 娃儿吃奶奶由得你说等现在的快递真的该整治下了 乱七八糟

龙港 发表于 2023-7-2 07:25:35

取个名字想半天 发表于 2023-7-2 00:23
在你发表这个文言文之前,请你先调查下所有快递的情况,顺丰京东一个快递每天送的量是多少,单价多少,收入 ...

我不是优越感 货运不比快递的东西重? 别个难道就不送了 快递我们也是10几到30几的运费 哪里便宜了 那是快递公司跟快递员的关系 我该出的钱出了 等于我还不该享受送到店? 我不去自己跑去抱一件货拿不动专门开车骑车去取改成了我们收件的错了? 不该送到店!我都说了是顾客需要的东西 你在发这些的时候也看看 快递公司有铭文规定说顾客必须自取? 那为什么我投诉了还是要送过来 难道是因为我的问题? 你站在你快递的角度 那么我就是顾客的角度

取个名字想半天 发表于 2023-7-2 00:23:14

在你发表这个文言文之前,请你先调查下所有快递的情况,顺丰京东一个快递每天送的量是多少,单价多少,收入来源是啥,其他快递的数量是多少,单价是多少,一个雅风小区有多少门市?你数过吗,为什么会有很多自取点,快递柜的出现,网络购物是发展趋势,这些自取点,代收点也是大势所趋,每个包裹从下货,分货,装货,到送到那些地方都是那些快递员在做,5毛钱掉地上,你可能看见都不得捡,怕闪腰,人家还得把包裹送到离你最近的代收点,有一点不要忽视啦,是不分逢年过节,日晒雨淋的送去,这跟送到你住的小区保安室没多大区别,你的优越感无非不过就是你开个铺子当个老板,别人就该为你服务,做人学会换位思考,10年前你坐个三轮3元左右,现在没8元你能起步?在这个效率与时间并驾齐驱的时代,你希望的效率,别人同样需要,友善点

帅了一点 发表于 2023-7-1 12:49:56

雅风小区位置比较复杂   很多快递员都是直接扔快递站    一单少收入点但是不浪费时间   对于快递员来说时间就是金钱   我朋友在洪雅某快递上班就是分配送雅风小区   结果干了两天就跑路了又换了家快递公司

?o卟荏ご输 发表于 2023-7-1 23:22:19

龙港 发表于 2023-7-1 14:05
除了顺丰跟京东还上门其他几个快递基本不来了

那以后就只发顺丰,京东那些就是了三

龙港 发表于 2023-7-1 16:48:58

云飞 发表于 2023-7-1 15:44
快递员只有经过收件人同意才能放驿站,否则就要送货上门,你可以投诉的

投诉好几次了每次都是不同的快递 伤神 好多热雅风的人都说他们最近就是这样 我现在接一个投诉一个

魏逍 发表于 2023-7-1 15:01:47

龙港 发表于 2023-7-1 14:05:40

boom、paa 发表于 2023-7-1 13:52
我以前跟到丰网的快递跑过 都是送上门呀 都是打电话要求送上门就送了 不要求的才放指定地点

除了顺丰跟京东还上门其他几个快递基本不来了

boom、paa 发表于 2023-7-1 13:52:24

我以前跟到丰网的快递跑过 都是送上门呀 都是打电话要求送上门就送了 不要求的才放指定地点

蝎子莱莱 发表于 2023-7-1 12:52:54

确实

龙港 发表于 2023-7-1 13:03:36

帅了一点 发表于 2023-7-1 12:49
雅风小区位置比较复杂   很多快递员都是直接扔快递站    一单少收入点但是不浪费时间   对于快递员来说时间 ...

商铺可以送啊 楼上的住户自己去自提点 一个是营业用 一个是私人用方便私人可以 我们开店的怎么可能说到一个去取一个开店又不是开的取快递店

也许~ 发表于 2023-7-1 14:35:48

投诉

kongkun 发表于 2023-7-1 14:57:30

呵呵

健康每一天 发表于 2023-7-1 15:11:02

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 送雅风小区快递的快递员都得了懒病症?