堕落人生 发表于 2023-7-1 12:28:38

小小的我 发表于 2023-7-1 11:38
是2023年07日至2024年6月的一年的医保。

对呢,我看错了以为是今年的十二月份

至尊玉 发表于 2023-7-1 12:30:15

堕落人生 发表于 2023-7-1 12:26
不是二十年吗

听说25年,不然到了60岁男的还领不到养老金,悲剧!

堕落人生 发表于 2023-7-1 12:31:33

xvMoYa 发表于 2023-7-1 12:25
不是国企的话没必要缴,国企那些是强制缴,私企这些你都可以不缴,划不来。按现在的退休年龄,你要活到85才 ...

医保停了三个月就不好整了,之前的都是白缴了

堕落人生 发表于 2023-7-1 12:33:09

xvMoYa 发表于 2023-7-1 12:25
不是国企的话没必要缴,国企那些是强制缴,私企这些你都可以不缴,划不来。按现在的退休年龄,你要活到85才 ...

现在存钱难啊

堕落人生 发表于 2023-7-1 12:37:32

医保是不影响社保的,医保是你缴不够年限退休后就享受不到终身医保

汪先森 发表于 2023-7-1 13:03:47

恼火额

堕落人生 发表于 2023-7-1 13:30:53

就是

洪雅县医保局 发表于 2023-7-1 13:39:56

尊敬的网友您好!您所反映的问题已收悉。由于今年我市职工医保集中征缴期调整,2023年职工医保最低缴费基数经历了三次调整,2023年1月至2月,职工医保最低缴费基数为6268元/月,灵活就业人员缴费金额为501.44元/月,2023年3月至6月,职工医保最低缴费基数为4071元/月,灵活就业人员缴费金额为325.68元/月,2023年上半年灵活就业人员职工医保缴费合计2305.6元,2023年7月至2024年6月,职工医保最低缴费基数为4245元/月,灵活就业人员缴费为339.6元/月,2023年7月至2024年6月灵活就业人员职工医保缴费合计4075.2元。更多参保政策具体可咨询洪雅县医疗保障局,咨询电话:028-37403255。

堕落人生 发表于 2023-7-1 13:54:19

洪雅县医保局 发表于 2023-7-1 13:39
尊敬的网友您好!您所反映的问题已收悉。由于今年我市职工医保集中征缴期调整,2023年职工医保最低缴费基数 ...

哦,谢谢

秋风cut 发表于 2023-7-1 14:16:37

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个医保局是咋搞呢嘛?这一年到底是好多钱嘛?