浴血擎刀 发表于 2023-7-1 09:09:38

我应该不是第一个因为洒水车摔倒的洪雅人,也应该不是最后一个

喷水没问题,看到有人在前面麻烦能关下水或者是关小点不?意思你们都是大爷,路上的人都视若无睹?还有,提醒大家,洒水车喷过水以后,路上有那种白线或者斑马线的地方,千万慢点,别捏刹车,不然很容易摔倒

安迪 发表于 2023-7-1 10:32:20

下雨天哒了又怪哪个?自己骑车不认真,不晓得慢点小心点!一上街骑车打电话,翘起二郎腿骑车,逆行的人比比皆是。不哒筋斗才不正常。

至尊玉 发表于 2023-7-1 09:39:18

我看到过骑电瓶车很帅的姿势,比如一只手耍抖音,一只手把车,还有架二郎腿的!简直不摆了!

爆发点 发表于 2023-7-1 12:48:06

这种情况要从两面性来分析夏日高温城区洒水肯定利大于弊但是确实会造成一定的电瓶车司机摔倒风险如果我们深入的想下雨天路面全湿难道就没有人骑电瓶车了吗因为下雨天每个人骑电瓶车的都会很小心知道路滑   而且骑自行车摔倒的很少因为速度慢   所以路面洒水导致摔倒的很大一部分原因是因为骑行人车速过快急转弯或急刹车导致   我们不应该去怪洒水有问题而是要自我谨慎小心

吴大霜 发表于 2023-7-1 21:32:56

对!今天我们在雅风小区也是这种!小路本来就不宽,他开过来的时候水压一点儿也不减,直接水喷了我一腿腿,我囡裙子都打湿了!真的是鬼冒火,不是整起娃儿真的想追上去喊他说个所以然出来!

HXC 发表于 2023-7-1 11:28:58

.

流泪的鱼鱼 发表于 2023-7-1 11:26:13

鸡蛋白dvv 发表于 2023-7-1 11:10:34

AMY一路上有你 发表于 2023-7-1 10:54:41

冰山一角 发表于 2023-7-1 09:48:37

。。

木子宁静 发表于 2023-7-1 21:21:43

上个月,晚上接娃,五牛广场那洒过水,躲避横穿马路的,捏刹车,遭过两回后轮打滑,吓惨了。今天早上在将军碰到洒水车,不敢过去,结果洒水车隔很远就主动关了

浮生如梦 发表于 2023-7-1 09:10:42

确实,有好几个发论坛了

半熟恋人 发表于 2023-7-1 09:10:49

看到都痛

烂好人 发表于 2023-7-1 09:10:58

只能说我们没办法

Yolo 发表于 2023-7-1 09:20:18

骑慢点

龙鱼 发表于 2023-7-1 09:47:06

好痛

人心难懂. 发表于 2023-7-1 09:53:10

注意安全

茶茶呢 发表于 2023-7-1 10:00:36

我也遭过,不过是冬天,就是淤青了几天,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我应该不是第一个因为洒水车摔倒的洪雅人,也应该不是最后一个