点点点 发表于 2023-6-30 08:15:10

大家都难

执念太深 发表于 2023-6-30 08:22:04

不晓得

猫堆里小鱼干 发表于 2023-6-30 08:41:18

简介里一定要说清楚,免得给他们可乘之机

海石花 发表于 2023-6-30 08:55:17

呵呵

浅浅笑 发表于 2023-6-30 09:21:59

蕙质兰心 发表于 2023-6-30 10:18:21

ffjjjhyy 发表于 2023-6-29 20:38
那是你没有遇到。度量这东西说实话,我有,但不是任何人都可以欺负的。啥子莫期少年穷哦,是少年欺负我们。 ...

现在做生意就是一块受气包

ffjjjhyy 发表于 2023-6-30 12:23:52

上面说要整顿商家的朋友,恐怕你是专家或坐办公室的哦。牵扯得还远呢。要整顿。你先找政府,你问政府为啥之前他们全叫旅馆,现在都叫酒店了。酒店酒店,有酒吗?是卖的酒还是送的酒。当然你也可以进随便一家酒店。叫店家拿酒来。喝完起身就走

ffjjjhyy 发表于 2023-6-30 12:35:26

然后你再告美团,为啥写有空调,但是就是空调两个字划了一横。当然如果你是细心的人会打客服电话询问。那叫无空调。如果有,客服会告诉你。有空调必须要有三个字。空调免费。
我简介里很清楚,不清楚的打电话问我或平台。昨天那个就是问了我的。但他就是不服气。他问自己为啥好不容易找了家便宜的,为啥不给我开空调。为啥不让我占便宜。为啥都要钱。不行,我得找点事。不让他好过。吓吓他。欺头就占上了。

ffjjjhyy 发表于 2023-6-30 12:56:50

你没遇到过花了三四十元。估到问我爸妈要空调的。我爸妈七十多了。一个网上订的经济房。户间又小黑那种。图片上也没空调。简介里也没有空调免费几个字。就估倒我妈说要空调,我妈解释了,不行就打平台电话问,他不打。说反正我不管。哪有没空调的酒店。我妈说,不行的话,你退单就好了,又没强买强卖。可是他就在店里闹,说要报警。我妈他们就慌了。给我打电话。我回去的时候,他确实就报了。然后还在跟我爸妈吵。那个火我一下就上来了。我说你年纪青青的不学好。没长眼睛看你的订单吗。没事欺负老人家。他说我不用看。你必须得给我开。我让他看,说了几遍。他就不看。我让他打平台问,他就不打。把我整毛了。我也打报警电话告他敲诈。后来我们就对骂起来。然后他终于看了下订单,看完后就想溜了。我一把抓住他衣领。让他站门口等到警察来。我说你即然报警了,你就不能走。等警察来了,说清楚了再走。后来警察来了,以和为贵,让他走了。

ffjjjhyy 发表于 2023-6-30 13:01:35

有些人拿起半截就开跑,只管他自己认为的,啥叫认为,就是狭隘的自己为是。强行要求别人该怎么做,不该怎么做。有谁规定了房间头必须得有空调,生意叫你情我愿。一分钱一分货。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 现在有的年轻人愉愉变坏了。