李舜 发表于 2023-6-25 21:24:21

我保护小妹妹,做好事成功。

我在雅龙湾去喂鱼的时候,我看一个小妹妹好一个小男孩,他们想去池塘抓鱼,抓虾,他们就喊我在旁边守护他们的安全,他们觉得我是大哥哥,这样才安全的,我这是害怕掉进水里,我才去做好事保护小妹妹的安全和小男孩的安全,这次做好事大获成功,幸好他们没有掉进水里,我是他们的守护天使,我们班主任讲过看到一个小妹妹想去池塘抓鱼,必须在旁边守护他们的安全才行的。池塘安全,人人有责!

朝闻道 发表于 2023-6-25 21:34:23

李舜 发表于 2023-6-25 21:32
他们想去抓鱼,我在他们旁边守护,他们家长放心一点,因为我是大哥哥,我有守护小妹妹的能力,他们才同意 ...

职中的学生,阅读理解和写作水平都跟你一样这么差么?

朝闻道 发表于 2023-6-25 21:30:22

你要是对的,就劝阻他们别去池塘抓鱼。

李舜 发表于 2023-6-25 21:27:39

我这是害怕他们掉进水里,才去守护他们安全的,把好改成和,我写错了一个字对不起!

至尊玉 发表于 2023-6-25 21:49:37

最好不要有大意侥幸心理,遇到这事别让他们靠近池塘给他们讲水边玩耍的危害!也许他们父母说的他们听不进去,但是外人说的他们相信了。万一他们掉水里了出了危险你这事可就搞岔了

荷花别样红 发表于 2023-6-25 21:48:34

楼主的语句有点没理顺,不过大概意思还是看懂了

朝闻道 发表于 2023-6-26 07:47:08

现在我可以确定,楼主是智力残疾人士,请大家不要调侃他了,不喜欢就不看不评价,不必冷嘲热讽。

潇洒一族 发表于 2023-6-25 22:11:27

不管怎么说,心是好的,必须表扬+点赞

精致生活 发表于 2023-6-25 22:03:32

楼主多大了?

李舜 发表于 2023-6-25 21:32:35

南街口新闻 发表于 2023-6-25 21:30
你要是对的,就劝阻他们别去池塘抓鱼。

他们想去抓鱼,我在他们旁边守护,他们家长放心一点,因为我是大哥哥,我有守护小妹妹的能力,他们才同意陪我玩了。

哈利123 发表于 2023-6-26 06:51:26

何必和一个孩子过不去,人家本身也做了一件好事。

子柒 发表于 2023-6-25 22:09:14

精致生活 发表于 2023-6-25 22:03
楼主多大了?

多半是学生吧,可能高中的样子。

李舜 发表于 2023-6-25 22:11:04

至尊玉 发表于 2023-6-25 21:49
最好不要有大意侥幸心理,遇到这事别让他们靠近池塘给他们讲水边玩耍的危害!也许他们父母说的他们听不进去 ...

没有啊,我在旁边守护他们安全,他们晓得我是大哥哥,我走的时候,他们给我说了一声谢谢!他们班主任给他们讲过,我18岁,我有整小妹妹的能力了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我保护小妹妹,做好事成功。