回味往事 发表于 2023-6-22 22:27:50

洪雅洪州壹号二期房是要烂尾的节奏吗?把买房人的血汗钱搞到手就不管我们的死活了

洪雅洪州壹号房是要烂尾的节奏吗,听说是来开发商把钱放自己包里了,把买房人的血汗钱搞到手就不管我们的死活了,你们还有良心吗,刚开始卖房的时候说的天花乱坠,连哄带骗的忽悠我们,每次问你们你们都是说下周开会就动工了,我问了两年了,的是下周下个月就开始了,其实每次的是在忽悠我们,你们还有良心吗,房子一次又一次的延期交房,每次问的是说很快交房了,你们是在骗小孩吗,工人的没干,怎么交房,难道他自己会平白无故就修好了吗,房贷不交银行不干,房子不交政府也不管,苦了的是我们买房人这些弱势群体,你要退房他没钱给你,你去告他没卵用,要是你差他的,你看你不给他会怎么样,这就是强与弱的所在,什么叫公平,大家去慢慢体会,最后我还是希望能早日圆满交房。

一夜七次郎 发表于 2023-6-23 08:18:33

买期房就是带赌博性的,输赢全看开发商把钱拿去投资是賺是亏,赚了就如期交房,亏了就慢慢等。把一辈子的血汗钱拿去陪开发商赌一把,本身就存在巨大风险,特别是在如今房地产不景气的时候。大把的现房,一手交钱,一手过户,多好?非要房子架架都没看到就把钱交了。

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-6-23 08:17:08

网上找下烂尾的原因,开发商银行政府,一个都跑不脱

2222 发表于 2023-6-23 08:51:02

不是有个首座十几年啦还没交房呢

刘苹 发表于 2023-6-25 19:30:40

洪州壹号 发表于 2023-6-25 12:27
尊敬的洪州壹号客户:您好!感谢您对洪州壹号项目的认可,购买了本项目的商品房,对于交房延期及停工状态, ...

你回复来有锤子用

驚艷我旳時光。 发表于 2023-6-23 08:56:36

合同好久交

荷花别样红 发表于 2023-6-23 08:32:26

真的苦了老百姓

春哥 发表于 2023-6-23 08:26:44

如果你知道利益链的话,你就知道为什么没人管了。

知足长乐 发表于 2023-6-23 14:51:49

夕阳无限 发表于 2023-6-23 09:28
其实洪州一号的业主可以齐心一点,去找找有关部门,之前听说西门那边的一个楼盘还是去找了有关部门都在解决 ...

友官步们是知道的,谁愿意去管,

下一站是幸福 发表于 2023-6-23 10:20:27

恼火

洪雅谢贤 发表于 2023-6-23 10:17:38

买期房脑壳痛了

物竞天择 发表于 2023-6-23 09:05:29

造孽噢

勤劳的我 发表于 2023-6-23 09:06:18

现在整体经济不好.好多房地产开发商都没票子了

耗子尾汁 发表于 2023-6-23 09:11:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪雅洪州壹号二期房是要烂尾的节奏吗?把买房人的血汗钱搞到手就不管我们的死活了