未闻花香 发表于 2023-6-22 09:45:45

我想问哈各位,女的结婚以后,一周回一次娘家频繁吗?

是哪个规定了女的出嫁以后不能频繁回娘家的?还说别人要说闲话,自己的加难道不能回了?

努力向上!! 发表于 2023-6-22 11:12:27

有些男人就是很自私,巴不得结婚了就该像保姆一样伺候他一大家子人,孝敬他父母,娘家父母有点啥子事就是不情不愿或者是不管不问的那种,关键是遇到点什么事,还巴不得你回去问父母要点钱,他的父母难不容易该孝敬该怎么怎么的,你的父母就完全不考虑的那种,恶心人
话多了吐槽一下,不针对任何人哈

路路的飞 发表于 2023-6-22 09:48:05

你老公是个傻子~换别人不知有多高兴

我吃大菠萝 发表于 2023-6-22 09:47:49

我老婆每星期回去,我都跳起来了,今天是个好日子

兰子 发表于 2023-6-22 10:25:18

你好意思发,今天端午你都不去,还吐槽老婆回家频繁,娘家就不是家吗?

你了UKJS楼 发表于 2023-6-22 09:57:16

不好意思我都是直接住娘家

洪城周村 发表于 2023-6-22 12:15:37

自己的家

自欺 发表于 2023-6-22 10:30:42

都是独生子女,你是嫁去他家,不是卖去他家

℡怡/╱~ 发表于 2023-6-23 16:22:21

我基本3天回去逛逛我老公批垮就给他整燃。你回去看你妈大包小包,我回去是蹭吃蹭喝顺便帮我带娃,回头还给你打包!当初是你自己跪我妈面前说别当你是女婿,当多个儿。现在拐到手了你就觉得我卖给你了?把劳资惹毛了你自己在这我带娃回家

越努力越幸福 发表于 2023-6-22 17:07:21

不过分

精致生活 发表于 2023-6-22 17:03:11

自己想回就回,凭什么管那么宽。不高兴了还不回来,还能咋的?

画中妆容 发表于 2023-6-22 09:47:56

回娘家住很正常啊,难道嫁出去了自己父母不管嘛,真的是

拔你电源线 发表于 2023-6-22 09:48:13

这不欢送?看来还是年轻啊

猫堆里小鱼干 发表于 2023-6-22 09:51:38

不频繁,因为我天天都在娘家,

当浑浊变成常态 发表于 2023-6-22 09:54:03

家里除了父母还有老人呢……

你是嫁给他又不是卖给他

郭大侠 发表于 2023-6-22 10:01:00

正常的

那些年,初相遇~ 发表于 2023-6-22 10:21:13

我一年都难得回去一次
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我想问哈各位,女的结婚以后,一周回一次娘家频繁吗?