李海英 发表于 2023-6-20 19:30:26

洪雅伊盛百货店家家乐超市对员工工作失误拒不认账

本人在家家乐超市买的0.336千克花生花了40元,一看是条码录入错误是小黄鱼的条码码,找到工作人员以时间太久、刚好监控被老鼠咬坏为由拒不认账,钱不多不想浪费时间跟她们争论,大家以后在家家乐购物谨慎啊{:17_653:}

小舒阳 发表于 2023-6-20 20:04:07

这个时间长了而且这样的封袋人家也有理由怀疑你把小黄鱼换成花生了,所以随便逛哪个超市我买之前都会看看价格对对条码,给了钱我也会大概看一下对不对

平常心qwert 发表于 2023-6-20 19:50:28

几两花生40元多,满汉全席用的高档花生

泡沫。 发表于 2023-6-20 20:00:46

自从上次在那买的肉是臭的,基本就不去那个超市了,也是钱不多,不过照你这样说,可能拿去也不得承认

小梅梅 发表于 2023-6-20 19:50:30

12315、工商局…马上给你道歉…

/木头 发表于 2023-6-20 22:28:59

是我看错了?6月7号的?13天了,你才发现,拿去找超市?

猫堆里小鱼干 发表于 2023-6-20 19:52:18

有点凶哦

朝闻道 发表于 2023-6-20 20:38:27

黑店,真特马黑。

非常奈斯 发表于 2023-6-20 20:02:43

所以我每次买完东西都会看一眼小票,买东西遇到过几次售货员把货品价格搞混多算钱的

槽渔滩的汤鸡娃 发表于 2023-6-20 22:45:09

小小艾 发表于 2023-6-20 20:54:18

我买星球杯,喊那个孃孃拿几个勺子给我,她没拿够,喊她给她不给,还问我,岂不你吃一个换一个勺子安?还转过去给另一个孃孃说,我顿时就无语了,星球杯外面五角钱一个,那算下来投一块多一个,拿个勺子就哔哔赖赖的。

a飞飞 发表于 2023-6-20 20:05:36

出门就不认

jnz 发表于 2023-6-20 20:06:33

李海英 发表于 2023-6-20 20:08:09

怀疑就调监控啊,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洪雅伊盛百货店家家乐超市对员工工作失误拒不认账