槽渔滩人民政府 发表于 2023-6-21 14:27:39

网友你好,你反应的问题已收悉。经过现场查看,了解住户用水情况。出现水浑浊现象是由于从深井中抽水,加上前期停电,蓄水池里有泥土沉淀,抽水时泥土会附着在水管上,因住户长时间不在家,一开始抽出来的水是浑浊的,属于正常现象。现水源清澈。感谢网友对我镇工作的监督和理解,如有疑问,请致电028-37502255。

我爱我的国 发表于 2023-6-21 15:02:59

槽渔滩人民政府 发表于 2023-6-21 14:27
网友你好,你反应的问题已收悉。经过现场查看,了解住户用水情况。出现水浑浊现象是由于从深井中抽水,加上 ...

领导?社区领导在群里不开腔,是几个意思呢?

我爱我的国 发表于 2023-6-21 15:04:59

网友你好,你反应的问题已收悉。经过现场查看,了解住户用水情况。出现水浑浊现象是由于从深井中抽水,加上 ...

有人说好话,就喜欢听。不好听的话,反映问题的话就选择无视?

我爱我的国 发表于 2023-6-21 15:11:15

听说踢人的时候是三下五除二,毫不含糊。村名在群里反映问题了,就爱搭不理

亦可 发表于 2023-6-22 21:20:28

可以

亦可 发表于 2023-6-22 21:20:56

反正我这里的水经常放的是白的,

娇-娇 发表于 2023-6-23 01:28:17

刚开始出来的水是这样大家肯定不会说什么,就算罐子里面的也会很快排干净啊

jdhdudunsn 发表于 2023-6-23 11:43:27

把政府的人全部搬到有问题的地方去办公,和村民一起去感受一下,估计问题很快就会解决的

美丽洪雅我家乡 发表于 2023-6-24 09:34:29

江容 发表于 2023-6-21 11:07
我们天宫村呢村干部就相当给力,去年年底就解决我们几个村呢吃水问题。再也不担心我爸妈在屋头没水吃了。

你们是幸运的 遇上了好干部!

付德建 发表于 2023-6-25 07:30:49

不锈钢水箱 发表于 2023-6-20 20:09
加一套水处理系统就可以了!

有个毛的系统,都舍不得花钱,平时水过滤了,里面渣渣多的很
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 槽渔滩饮水问题,村民的路在何方?