安浅诺 发表于 2023-6-20 09:21:51

骗子又来了!大家街上遇到这种骑行要钱的,千万不要给哈

前几天有网友发在夜市遇到这样骑行的要钱,刚又看到在张花园农贸市场要钱,我只想给大家说,千万别上当,要是真有困难,为啥不去找警察蜀黍呢?或者你给他说帮他报个警,你看他愿不愿意哇?

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230620091214front1_0_1724001_FgQGqpb4hXRIh8Tms3QyJM_FnK91.mp4?439

瑾小墨 发表于 2023-6-20 10:05:12

上个月在城西农贸市场看到过,本来想着给点钱的,买了菜过来想想:妈的,自己都是穷逼一个,干嘛还做这好事,看他们好手好脚的,实在没钱就去打工挣些路费再出发不行吗。想完我就走了

洪雅安逸哈 发表于 2023-6-20 09:33:10

是的,骗子

朝闻道 发表于 2023-6-20 09:32:38

过年在某菜市场看到一个提着旅行箱,说是老板不发工资跑路了,他要点路费回家的三十来岁留小胡子的男的,有个十几岁的小女生(应该是初中生没成年)给了这人二十块,这人笑嘻嘻地摸摸女生的头,手一直从头顶滑过背和腰,滑倒屁股上拍了一把。
这家伙不仅是个骗子,还是个色魔。

小舒阳 发表于 2023-6-20 09:31:10

那么多天了,他们咋就不换远点的地方安

扯犊子 发表于 2023-6-20 13:53:50

慢性怪人 发表于 2023-6-20 09:25
我一般遇到这种都不给钱,如果实在困难,可以请吃点东西

可以帮他报警

风筝线…… 发表于 2023-6-20 12:17:31

18岁穷游、到了陌生城市没钱就是去找活路做,扎钢筋、洗碗、讨菜、搬货干个几天手头有个几百就继续漂。饿死不得当讨口子

牛头马嘴 发表于 2023-6-20 10:27:37

谢谢提醒!

来生缘 发表于 2023-6-20 09:29:28

专业的流动摊贩:

慢性怪人 发表于 2023-6-20 09:25:53

我一般遇到这种都不给钱,如果实在困难,可以请吃点东西

一朵菊花 发表于 2023-6-20 09:25:20

遇到别给

若兮悲 发表于 2023-6-20 09:25:32

好手好脚,怎么好意思的啊?

一夕一夏 发表于 2023-6-20 09:26:00

这都是一伙人吧?

荷花别样红 发表于 2023-6-20 09:31:11

路过就飘过
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 骗子又来了!大家街上遇到这种骑行要钱的,千万不要给哈