好的 发表于 2023-6-19 10:23:18

再讨论中保西瓜被偷之事

之前我发了一贴,说他骂了全中保的家长,我并没有凭空捏造。人家说的是:洪雅县中保镇的家长些。作为中保家长之一,孩子没去偷,凭什么也被骂?而且骂得如此难听。什么R得出来教不好。怎么你西瓜被偷了你就要挑战全中保吗?还是要屠村?屠镇?
我也讨厌偷瓜贼,我也同情你的瓜,但是我不同情,甚至厌恶你这副无视法律,要灭天的样子。你能打几个?还是能杀几个?最起码的素质应该有吧。
他另一个视频说的损失了一千多,一千多你就可以无视法律了?你就有执法权了?你就能打人了?那还拿洪雅县公安局,中保镇派出所来干嘛?干脆有事就叫你去打算了。
我一台摩托车在街上被偷了,价值一万多,我是不是也该发个抖音,骂整个洪雅?
一码归一码,偷瓜必然可恨,但是你骂中保家长就是不对,你要大开杀戒的态度就是不对。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-19 12:15:41

笑死我了,你是在对号入座?

Gentleman 发表于 2023-6-19 12:25:36

那是一千多的事?那是人家辛辛苦苦的成果,这种事情屡次发生,不觉得丢人吗?要是是我家娃儿我不捶死再送派出所我都不好批意思,你有好有钱嘛,要不你直接转账,还是说在对号入座,

春哥 发表于 2023-6-19 12:31:05

反正我觉得这个种西瓜的素质不高,低俗,难道大人就不会去偷吗?谁说一定就是小孩子?没有证据就是乱说。

朝闻道 发表于 2023-6-19 17:52:20

Cai 发表于 2023-6-19 17:14
那块抖音确实说中保家长些,是我听到也不安逸,逮到人随便你怎么弄,你没有逮到乱说啥子话!我觉得你也是 ...

他要是晓得卷哪个,直接就破案了,未经他人苦,莫要站在道德制高点当圣母。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-19 13:00:08

法制社会,和谐共生!这块老板是个日笼包,有点提劲打靶,以事论事,该报警的报警,要有风险预知,自己做好防犯,提升风控能力,还在公共平台骂街卷娘,把自身形象丑露一面一曝无遗!

樱桃老丸子 发表于 2023-6-19 12:29:20

那些娃儿太讨厌了,

朝闻道 发表于 2023-6-19 16:58:16

你这人就是唯恐天下不乱,人家被偷了,遭受了损失还不准别人骂两句解解气?有没指名道姓骂你,你激动个啥?简直是饭吃得太饱,没事干。

贫僧法海 发表于 2023-6-19 12:20:41

贫僧法海 发表于 2023-6-19 12:13
就是一******,那块偷你找那块,在抖音骂人,你别看别管就当是神精病发疯嘛!

管他骂不骂,反正又不是我们家小孩!

贫僧法海 发表于 2023-6-19 12:13:19

就是一******,那块偷你找那块,在抖音骂人,你别看别管就当是神精病发疯嘛!

我记住分秒 发表于 2023-6-19 15:42:23

人家又没指名道姓骂你,人家是卖西瓜的,偷个一两个就行了,把生的全部整烂也太过分了,要你你家被偷这么凶,估计比他骂得还凶,而且以前抓小偷都是抓到打一顿在报警的

紫雪冰枫 发表于 2023-6-19 10:36:56

是可忍,孰不可忍。

Superfeel 发表于 2023-6-19 12:22:32

我没有任何歧视农民意思
你和一个农民讲道理讲法,简直就是空了吹,我见过的大多数都横的很。

半岛铁盒~ 发表于 2023-6-19 12:54:48

人家说的是偷西瓜的,外网那些说中国不好的也没看你这么激动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再讨论中保西瓜被偷之事