一眼钟你 发表于 2023-6-19 09:40:55

抖音刷到的,确实不能怪人家水果老板,虽然骂的难听,换做是你能忍气吞声吗?

仔细看了下视频,跑去偷西瓜,这件事情本身就是属于盗窃行为,关键还把人家的大棚整烂,西瓜给人家整烂了,换做是你辛辛苦苦种出来的东西被人家这样整,你能忍气吞声吗?但是呢,希望老板能冷静下,凡事都有执法人员,最后还是经过执法机关来

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230619094004front1_0_1724001_llEk5drqvw-f3lfBoExGcC4xYB-U.mp4?439

万事不恭 发表于 2023-6-19 09:42:38

小偷针大偷银,确实该管管了,而且西瓜也不贵,何必呢?

顾南玖 发表于 2023-6-19 09:42:12

小娃儿不懂事,大人就要教育!!!

婷胖妞 发表于 2023-6-19 09:53:06

谢谢理解啊 真的是很过分 如果讨两个吃还没那么气几个棚子整烂大棚整烂

烂故事. 发表于 2023-6-19 09:41:57

都是手脚讨厌的人干的

自欺 发表于 2023-6-19 10:22:48

我家也是种水果的,一年的辛苦就靠收获的时候,碰到那些来偷的我硬是想卷几十个丝娃子**系统提醒你文明用语**

笑话如我 发表于 2023-6-19 09:43:31

谁说 不是呢?一辈子都在土地里忙碌的人,只有他们才懂得劳动的果实被人窃取的心酸

毁誉由人 发表于 2023-6-19 09:42:50

逮到必须要给一个印象深刻的教育

山野乡人 发表于 2023-6-19 10:47:20

这些批娃儿些太没教养了,说偷一个来吃哇偷起就走了满,棚子还给人家整烂,西瓜还没熟给人家整烂。不好好教育长大了也是社会的蛀虫

一眼钟你 发表于 2023-6-19 10:06:59

婷胖妞 发表于 2023-6-19 09:53
谢谢理解啊 真的是很过分 如果讨两个吃还没那么气几个棚子整烂大棚整烂

不用,只是觉得这样的做法确实应该教育,但是也希望老板你们能通过正规的途经来维权,不要走了歪路

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-19 13:14:05

应该报警处理,別提劲打靶的,骂街卷娘,有理都变成无理取闹

望秋 发表于 2023-6-19 10:05:42

过份了

只想搞钱 发表于 2023-6-19 10:07:07

讨个把没问题,多了就不行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抖音刷到的,确实不能怪人家水果老板,虽然骂的难听,换做是你能忍气吞声吗?