小小小李 发表于 2023-6-18 22:12:16

关于说致远老师体罚学生的帖子回复这块咬卵犟

不晓得是我的评论不合贴主的心意把我拉黑了还是帖子不在了,系统提示没有权限看那个帖子所以不能回复到这个咬卵犟,但是看到他的这个评论我不回复他我又觉得心里不舒服。
首先你说看不见的内伤更为严重,我想说在学校里有哪个正常老师会把学生打成内伤?其次你说我对老师阿谀奉承,我想问你何为阿谀奉承?就因为我觉得那个淤青我可以接受我就是阿谀奉承了?还是没有按照你的观点来那就是阿谀奉承?而且我一开始就说了我打我儿子也会留下这种淤青,所以在学校只要不是无缘无故的打孩子,我就觉得留点淤青我可以接受。最后我说对楼主有影响那是必然的,他在评论区指名道姓的说了哪个老师,你觉得老师晓得了会怎么处理?就算不给孩子穿小鞋,可能也会在以后学习中也不会过问那个娃儿的学习了。
一切都只是个人观点,讨论可以,不要用指责的语气来说,飞要说那就杠到底。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230618215235front2_0_1755552_Fq5JucPCDUGn0dMxlruy4-eZV0Qm.jpg

老伯爵 发表于 2023-6-19 17:09:58

每个人观点都不一样,要允许有不同的声音,你这开个贴说人家是咬卵犟不妥。还有你说啥把娃娃打来淤青你能接受,我也不赞同。如果是我的孩子的话,整来淤青,老师不说个一二三,脱不了爪爪。另外,你说人家指名道姓的说是那个老师又咋子咋子,我觉得人家没错啊,老师敢打还怕家长说啊?万一一个学校有两个同姓的老师,不指名道姓的说,让另外一个老师中枪啊?不要把老师想的太高尚,有些家长也不见得都是好玩意。

小小小李 发表于 2023-6-19 15:33:23

户外活动 发表于 2023-6-19 15:26
其实我想说的是,老师不应该用那种偏激的方式。而应该是罚背书,罚抄写课文或罚站也行啊。

你说的这些我都认可,适当体罚可能会比你说的那些更让娃儿长记性,上回我儿子在学校不听话老师还专门打电话来给我说那天在学校打了他,我都说打得好

小小小李 发表于 2023-6-19 15:19:59

我把回复的字都打好了点发送就提示我没权限访问了

户外活动 发表于 2023-6-19 15:09:26

昨天那个贴子被网站屏蔽了,有幸看到了。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-19 13:50:21

我还在这儿呢,帖子都没有看到

小小小李 发表于 2023-6-19 14:54:32

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-19 13:50
我还在这儿呢,帖子都没有看到

我现在也是看不到了

户外活动 发表于 2023-6-19 15:10:36

当我想说点什么,系统体示:无权评论!

户外活动 发表于 2023-6-19 15:12:04

我以为是我的手机问题,出来在进去,查贴子,消失了。

户外活动 发表于 2023-6-19 15:26:52

其实我想说的是,老师不应该用那种偏激的方式。而应该是罚背书,罚抄写课文或罚站也行啊。

户外活动 发表于 2023-6-19 15:30:35

我记得我读书时,我们班主任姓董,名字忘了,他就采用的是:罚背课文,罚抄课文,严重的就是罚打扫卫生等,效果不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于说致远老师体罚学生的帖子回复这块咬卵犟