適者生存 发表于 2023-6-18 09:44:11

大家看看,租客把房子弄成这样了,我说扣他押金他还要曝光我,到底谁不占理?

租给他们的时候干干净净,没有损坏的地方,真的后悔当初租给这两块男的,年纪30左右,这要退房了,我过来一看,说是猪圈都不为过,我给他们说最好找保洁的来帮我收拾好,损坏的地方就从押金里扣,这样还能退点押金给他们,没想到的是,他们说只给500元,剩下的押金(压的2500)必须给他们,不然就要在网上曝光我,大家觉得到底哪个不对?

一夜七次郎 发表于 2023-6-18 10:44:15

之所以要交押金,就是预防这些地方。你不爱干净可以,但是走的时候要恢复原状。设施可以变旧,但是人为损坏了就要赔。
其实没有多大的事,两个大男人一起花两个小时就收拾得干干净净,就是懒。

爆发点 发表于 2023-6-18 09:54:03

找一个爱干净的租客很重要

稳稳的 发表于 2023-6-18 10:16:07

不爱干净,没教育好

没有顶的顶楼 发表于 2023-6-18 09:53:35

500可以找个保洁了吧

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-6-18 10:48:16

个人意见:500应该可以找保洁处理了,属于合理的,东西损坏除外!

户外活动 发表于 2023-6-18 11:07:31

呵呵,所以,我的房子不出租。

站着走路的猫 发表于 2023-6-18 09:46:42

一缕阳光。 发表于 2023-6-18 22:00:46

这样的租客请问房东有话说没得?

YT. 发表于 2023-6-18 18:31:47

你看我的,这租客小鸡龙虾都喂上了 不能租给那种喜欢捡罐罐的

彭锡忠 发表于 2023-6-18 17:05:26

无论是男孩和女孩在一面之交的时候,他邋遢和不邋遢你真的把他搞不清楚,因为他走在大马路上的时候,身上是很整洁的但一旦回了他的家住的地方真的,就好像他说的,他住的地方真的像猪圈和牛圈 那样l, 唉,,这些都是父母从小教养的问题。

久伴, 发表于 2023-6-18 09:59:30

柳江烧烤 发表于 2023-6-18 10:02:48

恶心

白芷 发表于 2023-6-18 10:18:04

恶心

星芒 发表于 2023-6-18 10:18:40

哈哈猪 发表于 2023-6-18 10:29:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家看看,租客把房子弄成这样了,我说扣他押金他还要曝光我,到底谁不占理?