最炫青春 发表于 2023-6-17 20:30:37

九龙之尊交流会拦断主要道路,没人管吗?关系太硬了吗?无语

今晚回家,到九龙之尊路口,因为他们自己表演节目拦断道路,车辆根本无法通行,太烦了,我想说不是每个人都有闲心在这里看完表演的好吗?这么宽的路都挡完了没有人主持交通太过分了吧。如果是因为表演的节目有安全隐患那么可以不表演这种类型的来博眼球,真的烦,带着两个孩子在这里堵住回不去!这是合规矩的吗?有没有相关部门可以管一下!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230617202618front2_1_1741358_niE_nIX4SBq4lQrh1b4uTllXbFdx_with_logo.mp4?770

hxh001 发表于 2023-6-17 20:45:37

交流会卖的全是合成肉串,僵尸肉串,里面根本没有肉

天空万象 发表于 2023-6-17 23:22:59

你完全可以绕行啊,人家肯定在交警部门备案了的。疫情后经济恢复期,搞点活动提振下人气无可厚非。只是你不喜欢看而已,相信大多数人是喜欢看的,再说人家也不收你门票啊。矫情

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-17 22:44:43

没出事还好

汪先森 发表于 2023-6-17 22:36:02

不去凑那个热闹

羊了个羊毛线 发表于 2023-6-18 07:56:44

乱了,乱了

知足长乐 发表于 2023-6-17 23:53:49

他妈的真搞笑,疫情的时候不扎堆,戴口罩,一米距,现在居然阻碍交通。那些瞎子们看不见,还是不知道到。

爆发点 发表于 2023-6-17 21:39:14

商家项目搞活动   断道通行确有不妥

洪雅达人 发表于 2023-6-17 21:34:49

搞活动,卖房子卖商铺了,拉动点人气嘛。

啊哈哈 发表于 2023-6-17 21:10:04

为什么没有酒驾半挂

2222 发表于 2023-6-17 21:02:07

不去凑闹热

qq410310649 发表于 2023-6-17 20:33:14

这在哪里……

最炫青春 发表于 2023-6-17 20:43:14

qq410310649 发表于 2023-6-17 20:33
这在哪里……

洪雅新车站这里

情歌少年 发表于 2023-6-17 20:52:38

你懂的

渡劫的鬼 发表于 2023-6-17 20:59:51

资本巨轮的碾压下,什么都是浮云

最炫青春 发表于 2023-6-17 21:10:52

是的,之水!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 九龙之尊交流会拦断主要道路,没人管吗?关系太硬了吗?无语