勤劳的我 发表于 2023-6-17 11:40:44

这碗羊肉30元.你们还记得洪雅羊肉最便宜的时候不

我印象最深的就是以前省车站某金全家的羊肉才8元.10元一碗.那些踩三轮车去老板还只收他们5元一碗.肉还装得比较满(腿子肉)现在最便宜都是20起了.大家还有印象以前洪雅羊肉便宜的时候不

户外活动 发表于 2023-6-17 13:31:24

你说的都贵了很多,
洪雅印象深刻的是:北街粮站对面,路边摊,86年,羊肉碎5角,羊肉1块碗至2块钱,最贵最多最好里面有羊鞭的3块钱一大碗。

户外活动 发表于 2023-6-17 13:32:46

好像是姓杨??忘了记不清楚了

勇敢333 发表于 2023-6-17 14:36:15

城区卖羊肉汤锅的百分之九十的羊肉是外地的或饲料喂出来的,没有本地吃草的山羊肉香,现在的羊肉和本地的山羊肉色,香,味都差远了!

托尼萨拉诺 发表于 2023-6-17 13:30:00

你这碗还不算最仙儿呢

锦。 发表于 2023-6-17 19:26:37

城头的羊肉基本都是缺斤短两的

落日独语 发表于 2023-6-17 14:40:09

80年代初,北街卖羊肉的杨老汉儿(习惯称呼,没有不敬的意思)到我们山上买羊子,我给他带了一段路,给我5角钱,很高兴。80年代末,我们几兄弟都上初中了,没有人牵羊子了,一只母羊(土山羊,30斤左右)加两只小羊才卖15元。

天宫人在洪雅 发表于 2023-6-17 13:25:23

五块钱一碗

莫等闲 发表于 2023-6-17 14:04:11

猪肉12一斤,一盘回锅肉25一份,卤肉42一斤还是进口冻货

勤劳的我 发表于 2023-6-18 06:58:18

星星妈 发表于 2023-6-18 00:38
这个老板还可以,三轮才收5块

那时候他们家生意比较好.大部分经常吃羊肉的人不喜欢吃羊腿肉.老板就卖给三轮车师傅吃.双方都达到目的

天空万象 发表于 2023-6-17 23:15:48

时过境迁,说明通货膨胀,钱贬值了

户外活动 发表于 2023-6-17 13:39:19

但是,那时候猪肉才7角,8角,9角钱每斤。对比起来,吃羊肉还是太贵了。大米1角3分钱每市斤。不要粮票了。

户外活动 发表于 2023-6-17 13:41:32

现在吃羊肉,我觉得还便宜点。

天空中的雄鹰 发表于 2023-6-17 13:49:43

这碗羊肉安逸

没有顶的顶楼 发表于 2023-6-17 13:59:43

最便宜就是10块吧

汪先森 发表于 2023-6-17 14:01:37

你这碗羊肉肉好少,值不起30。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这碗羊肉30元.你们还记得洪雅羊肉最便宜的时候不