乂氼 发表于 2023-6-17 10:19:33

现在的老师太年轻了,没有耐心,学生有什么问题也不让在群里面说

现在的老师太年轻了,没有耐心,建一个群,学生有什么问题也不让在群里面说,还说是影响不好,我就想问建这个群的目的是什么?

就只是为了让交学费吗?发的练习册,老师也不检查,你还不能有意见,说了他对你小孩不管不问的,做的作业让家长自己检查,那我把小孩送到学校是为什么?

现在好多年轻人都在外面打工,小孩都跟着爷爷奶奶。希望那些老师对家长不在家的小孩多一点关心,小孩学习成绩不好你可以打他 为什么非要打脸呢?留下了伤疤以后怎么办?

还用一种威胁的口语对小孩说你回去又告状嘛,希望老师不要只为了自己的学习考试对学生减少了耐心。自己考的再好,评的越好,还有传授给小孩有什么用?

~萤火虫~ 发表于 2023-6-17 11:26:47

哎,城里的更懒,学生给学生检查批改作业。

也许~ 发表于 2023-6-17 10:29:20

敢怒不敢言

搁浅的温柔 发表于 2023-6-17 11:24:52

我女儿老师都很年轻,但我感觉她们很负责任,也是乡村学校,我都很庆幸当初城头没让我们报上名。

江容 发表于 2023-6-17 11:22:41

如果确实是娃儿受了委屈,请不要责备娃儿,应该跟娃儿讨回公道。那怕只是一句道歉也必须刚。

乂氼 发表于 2023-6-17 11:19:19

勤劳的我 发表于 2023-6-17 11:17
找老师摆哈龙门阵

现在的老师就30岁左右,感觉不到有责任心

健康每一天 发表于 2023-6-17 10:46:37

精致生活 发表于 2023-6-17 12:24:11

老师不改作业,确实让人烦恼!家里有人懂还好,若全是老人,那孩子还读什么书?谁来判定对错?不改作业是不是费用该少交点?学校是不是还应该设立不同的班,家里没人改作业的一个班,收费高点,不检查不改作业的一个班,费用低点?

理查德泰森 发表于 2023-6-17 12:17:32

现在行业门槛低那些年轻老师年轻护士服务态度真的不敢想象

至尊玉 发表于 2023-6-17 11:56:44

以前的老师是一份事业,而现在的职业,以前下班还在工作,现在下班就是自由时间不谈工作

江容 发表于 2023-6-17 11:34:20

乂氼 发表于 2023-6-17 11:24
第一次就算了第二次肯定不会这样了

跟娃儿多讲哈“校园霸凌”是犯罪行为,不反抗就是纵容。与人为善是对呢,但不惹事,也不怕事,善良有尺,忍让有度。当生命安全受到危险时,所有一切人和事都必须让路。

看牛娃 发表于 2023-6-17 10:34:13

打回及,顺便关心一下他(她)的娃娃

海石花 发表于 2023-6-17 10:35:38

修养不够 发表于 2023-6-17 10:55:18

呵呵

乂氼 发表于 2023-6-17 11:04:32

也许~ 发表于 2023-6-17 10:29
敢怒不敢言

是啊小孩回来疼了几天就打在眼睛附近伤到眼睛了怎么办?

犹记得 发表于 2023-6-17 11:04:35

哎,

乂氼 发表于 2023-6-17 11:05:55

看牛娃 发表于 2023-6-17 10:34
打回及,顺便关心一下他(她)的娃娃

外地来的老师多少受过一点教育的,怎么能那么粗鲁呢

布袋和尚 发表于 2023-6-17 11:06:21

城里的还是乡村学校?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 现在的老师太年轻了,没有耐心,学生有什么问题也不让在群里面说