邓师牛肉火锅 发表于 2023-6-13 10:40:18

真是林子大了什么鸟都有哦!挂的急诊,从7点30多到现在一个检查都没做

是临到下班了就打太极吗?打173电话查血,打了两次,第二次起床还迷迷糊糊,让我先做B超,到了做B超室还有几分钟下班,就让等,到了接班的来了在准备。我和病友聊天说挂的急诊从7点30多到现在一个检查都没做,就在这时门诊医生都上二楼问我没给值班医生打电话吗?白衣天使马上就用很不好的语气说你挂的急诊到我们这里就不是,我没和她理论,后来我问门诊医生,抽血和做B超有冲突吗?医生说没有啊!我想说林子大了什么鸟都有

高师傅 发表于 2023-6-13 15:49:59

中医院已被红星医院带坏了,以前红星医院日龙得很,现在合并之后已不是中医院了

小玲林 发表于 2023-6-13 12:44:56

洪雅的态度太差了,医生又不负责

只想搞钱 发表于 2023-6-13 11:14:26

硬件设施到位,服务拖后腿

lllxxx 发表于 2023-6-13 10:41:43

太水了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-13 13:46:02

个法的安,牛肉火锅一个人吃独食哟

瑾小墨 发表于 2023-6-13 13:37:48

王康 发表于 2023-6-13 11:27
哎呀医院已经变质啦!

主要是为了挣钱

爆发点 发表于 2023-6-13 12:03:58

有次就诊拿药一瓶眼药水足足等了半小时左右才拿到就诊人多工作人员少

邓师牛肉火锅 发表于 2023-6-13 10:42:11

就是

天色将晚 发表于 2023-6-15 03:02:05

请不要去洪雅中医院!我老公涨疱疹,去那里住了一晚上输了两次液就花了2400多,关键是疱疹隔了一夜还越来越凶,最后去杜策那里花了200多整好了,真的无语,太坑了新中医院

杨柳依依 发表于 2023-6-13 13:55:35

我也遇到过一次,痛来都开始吐了,医生在开的b超单子上写了加急,喊我去打b超的告诉医生先打,结果b超医生当没有看见写的加急,我就说了一句,能不能这个病人看完了就看我们的,已经痛来走不动了。结果不摆了,人家瞟了我一眼,说,那么多人排队你没有看到喔!我说医生说了给我们写的加急,人家高傲的说,加急的哇也不可能马上给你看,只能给你往前挪几个。我想说,要是人命关天,等着确诊,这算谁的责任。你要说你不能加急,我就去别的能看的地方看。结果费交了就变脸了,不看钱也不退。本来就是分分钟的事,医生都说了估计是什么病了,只等b超确认了就手术。不是说谁愿意来加急,换谁好好的也不愿意去医院挂个急诊或者走加急嘛。

王康 发表于 2023-6-13 11:27:45

哎呀医院已经变质啦!

真实质朴 发表于 2023-6-13 11:39:43

的确

望秋 发表于 2023-6-13 12:14:06

变了

郭大侠 发表于 2023-6-13 12:22:51

知足长乐 发表于 2023-6-13 12:23:37

医院道是修得大,人手都不够。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 真是林子大了什么鸟都有哦!挂的急诊,从7点30多到现在一个检查都没做