只愿双眼清澈 发表于 2023-6-13 09:23:42

坐月子婆婆不愿照顾,现在婆婆摔倒住院,老公让我去照顾,否则离婚,该忍这口气吗?

当时我生完娃儿,婆婆妈说要去给小姑子家做饭那些,没空照顾我,让我喊我妈来照顾下,除开中途回来看过两次孙女,月子期间对我不闻不顾的。现在她摔到手,在住院,这哈好了,我老公鼓捣喊我去照顾她,我明确说了让他妹妹去,我不去,我也要带娃,结果呢,还以离婚要挟我,呵呵了。换做是各位女性同胞,你们能忍下这口气吗?

苏果儿。 发表于 2023-6-13 09:24:18

“我妈再怎么对不起你也是我妈” 他也知道是他妈啊,那他怎么不去伺候

一个子 发表于 2023-6-13 09:56:07

本来好好框一哈这块婆娘肯定会去的,就这男人的批态度,老子就是耍起都不得去

鱼七吗? 发表于 2023-6-13 09:24:07

碰到这样糊里糊涂的老公,离就离,就算要照顾**该是他妹妹,还有他自己,你是儿媳妇,论孝敬你得排在他跟他妹妹之后。

时光荏苒不再来 发表于 2023-6-13 09:25:00

首先作为亲属,探望病人是应该的,咱也别空着手去。另外,深切感受,不要被道德绑架,人心都是相互的。婚姻里的各种关系不是靠单方面维持的,你敬我一尺,我敬你一长。问心无愧就好,不要勉强。各自的生活需要经营好,要是心和力有余,才能谈得上助人助己。

半岛铁盒~ 发表于 2023-6-13 09:34:25

去呗记得买几箱香菇炖鸡方便面去,给你婆婆说这个营养好比做的饭营养还好

奋斗吧少年 发表于 2023-6-13 09:35:48

人活一口气,佛货一炷香!他提的离婚凭啥给他孩子!打官司他都输,媳妇没有瞻仰婆婆公公的义务。

悠悠ABC 发表于 2023-6-13 10:23:04

最讨厌这样的男人,动不动就威胁,你不去就要和你离婚,你小姑子不去,你婆婆怎么不和她断绝母女关系,好歹也养了她20多年吧,又为你做过什么呢!趁早离吧,这男人心里只有她妹,她妈,根本就没有你,你就是他找去伺候他全家的保姆和工具人而已

酸橘子 发表于 2023-6-13 09:58:01

还留着过年额,赶紧离了,孩子也别想要,自己生的自己养。别人的婆子妈是又出钱,还出力。你这婆子妈没人照顾,都是自己活该,这老公也是奇葩

悠悠ABC 发表于 2023-6-13 09:38:42

这种婆婆,偏心的太明显啦,而且老公也是妈宝男,只听他妈的,以后日子难过

青青若然 发表于 2023-6-13 09:34:34

觉得你老公有点大男子主义,你生娃老人婆都不来帮忙,她生病应该喊你老公去尽孝,你抽空去看一下就行了。人与人之间是相互的,大家都是成年人、没必要语言要挟

烂好人 发表于 2023-6-13 09:24:27

不要照顾可以出钱请人照顾,费用跟她妹妹平分

浮生如梦 发表于 2023-6-13 09:24:37

局中人劝一句,回去吧照顾一下。自己找个台阶下,日子还是要过的毕竟孩子还小。

开心点点 发表于 2023-6-13 09:26:38

如果没有离婚的打算 还是照顾一下吧 日后好相见 同在屋檐下 不得不低头

爱吃甜品的糖 发表于 2023-6-13 09:34:24

如果是我,我也不会去照顾,但是提点东西去看望一下是可以的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坐月子婆婆不愿照顾,现在婆婆摔倒住院,老公让我去照顾,否则离婚,该忍这口气吗?