卫兜儿 发表于 2023-6-13 03:38:06

【洪雅交警已回复】这也可以?@洪雅交警,中山邹岗村道路上

中山邹岗村道路上
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230613033724front1_1_1718007_lidxPRiOOMAZBqqQPF4JFGYFCFv2_with_logo.mp4?957

洪雅交警 发表于 2023-6-13 15:11:49

我大根据网友反映的情况,迅速进行核查,举报内容属实,并依法对该驾驶员处罚款200元。洪雅公安交警提醒,货车载人危害大,请广大市民群众严格遵守交通法律法规,安全文明出行!

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-13 09:11:07

我就好奇,这种明显是边开车边用手机拍摄举报的,交警不干预?拍摄者自己也觉得理直气壮?自己拍别人违章所以自己就不违章不算危险驾驶?

今生只为遇见你 发表于 2023-6-13 09:33:37

又一块吃多了滴

户外活动 发表于 2023-6-13 11:05:53

用行车记录仪,记录没事,但视频车是用手机拍摄,单手撑方向,同样不安全,一并处罚才合理合法合情。
说真的,非常讨厌这种人。

奋斗吧少年 发表于 2023-6-13 09:13:19

与你有半毛钱关系吗?

马小明丶 发表于 2023-6-13 21:00:16

晓得管你锤子事啊?

驚艷我旳時光。 发表于 2023-6-13 20:52:34

虽然知道货车的做法不对,但我更觉得楼主做法恶心。真怕哪天平白无故被拍了 哎 上次我看到一个美女停车也被大洪雅“好心人民”拍上论坛了处罚了车主    现在是不防天眼防当地人了

非常奈斯 发表于 2023-6-13 16:19:33

吃得太饱的过

鸡蛋白dvv 发表于 2023-6-13 13:36:29

用行车记录仪,记录没事,但视频车是用手机拍摄,单手撑方向,同样不安全,一并处罚才合理合法合情。

如今才是唯一 发表于 2023-6-13 22:07:13

我看你是卵子吃多了不化食

城府 发表于 2023-6-13 12:03:54

没有顶的顶楼 发表于 2023-6-13 08:36:33

上次有个举报成功的

勤劳的我 发表于 2023-6-13 08:47:40

看样子是去榨青油

只想搞钱 发表于 2023-6-13 08:50:29

这种真的很危险

海石花 发表于 2023-6-13 08:53:54

知足长乐 发表于 2023-6-13 09:06:46

又遭一个

朝闻道 发表于 2023-6-13 09:07:14

太危险,车子要是踩急刹或者转急弯,上面的人全部甩出去躺板板,而这种乡村公路,经常有摩托车、狗儿子半路杀出来,所以货车难免会踩急刹或者转急弯……

户外活动 发表于 2023-6-13 09:14:47

又遭了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【洪雅交警已回复】这也可以?@洪雅交警,中山邹岗村道路上