奶油士 发表于 2023-6-12 15:53:19

人民医院还是中医院生孩子好?

人民医院还是中医院生孩子好

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-6-12 15:59:59

人民医院不知道,在中医院时有个槽点,生了娃儿之后,护士让把奶粉藏起来,说检查母乳喂养的来了。我就?????

琴杰 发表于 2023-6-12 18:50:35

生个娃儿而已,要不要整的这么复杂?

lllxxx 发表于 2023-6-12 21:57:52

都不好,都太撇了,可以去眉山华西妇女儿童医院

张新瑶 发表于 2023-6-12 18:07:43

生小孩,初产妇阵痛会一天,正常!

越努力越幸福 发表于 2023-6-12 17:51:02

洪雅人民医院生的

俩宝妈 发表于 2023-6-12 17:21:59

老二我是在保健站生的,感觉还可以带嘛

荷花别样红 发表于 2023-6-12 16:37:31

我在洪雅人民医院生的娃儿,我只晓得我是晚上去的医院。当时值班医生给我检查喊我生不要剖,但是我明确要剖然后就没有医生来询问我。痛了一晚上,中途的阵痛我老公去喊医生,只有护士来说要第二天八点才可以动手术。没法我就忍了一晚上没睡,第二天早上八点后才有医生护士来。现在想起我也是命大福大,忍痛了一晚上

精致生活 发表于 2023-6-12 22:52:55

生娃娃这个问题,哪个医院都靠自己多一点,自身条件好在家都差不多……

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-12 22:35:57

没生过不晓得

caidan0928 发表于 2023-6-12 21:57:55

荷花别样红 发表于 2023-6-12 16:37
我在洪雅人民医院生的娃儿,我只晓得我是晚上去的医院。当时值班医生给我检查喊我生不要剖,但是我明确要剖 ...

我老婆二胎,去的时候半夜羊水都破了。痛到第二天早上才让剖的

做自己的太阳 发表于 2023-6-12 16:15:51

眉山新区人民医院挺不错的还有月嫂让你没有后顾之忧巴适的很

汪先森 发表于 2023-6-12 16:21:26

条件允许的情况下去眉山或者成都

执笔赋华年 发表于 2023-6-12 16:22:17

作为过来人劝你不要在洪雅,不然后悔一辈子

悠悠ABC 发表于 2023-6-12 16:50:30

我在洪雅人民医院生的娃儿,我只晓得我是晚上去的医院。当时值班医生给我检查喊我生不要剖,但是我明确要剖 ...

剖腹产有风险,没有特殊情况,医生都会建议顺!

知足长乐 发表于 2023-6-12 16:56:48

年龄大了,生孩子还是去大医院好。

打团先救我 发表于 2023-6-12 16:57:59

执笔赋华年 发表于 2023-6-12 16:22
作为过来人劝你不要在洪雅,不然后悔一辈子

哪有那么夸张

小舒阳 发表于 2023-6-12 16:59:35

我中医院生的,有个外地人半夜三更动的手术我记得最清楚,你这个估计她们觉得不是很严重不想加班吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 人民医院还是中医院生孩子好?