后来与你 发表于 2023-6-12 09:50:30

【县住建局已回复】自己的车位被租出去业主完全不知情!

在某小区买了车位,工作人员也没有告知要去物业交付,由于没去住,也没在意,就在上周周六到小区去办事,到车位发现自家车位被租出去了,贴上其他业主车牌,我是业主我完全不知情,我付了钱,然而租的费用是物业开发商来收,如果没被业主发现以后交付完还得从购买车位开始交物业费,到物业一问,他们告诉我他们不知道这个车位被卖了,去问开发商,开发商说你们没去物业交付他们不知道,那你们在报车位给物业难道你们也不知道这个车位被卖了?那么我想请问一下是不是你们也可以把车位再卖出去呢?是不是房子没来交你们也可以租给别人呢?真的是乱搞
提醒一下业主如果买了车位没去住也没有交付,可以去看看自家车位!

县住建局 发表于 2023-6-12 16:54:14

网友,您好!我局已关注到您反应的问题。由于内容不太详细,欢迎您来县住建局进一步提供有关信息。我局乐意在职责范围内为您协调解决。联系电话:37412165。谢谢您的理解和支持!
洪雅县住房和城乡建设局
2023年6月12日

浪迹天涯! 发表于 2023-6-12 10:19:31

这个社会乱套了

!!!!!! 发表于 2023-6-12 10:12:59

现在的物业太夸张了,自己买的房子不能回去住,自己买的车位不能停车,现在的物业才是主人

勇敢333 发表于 2023-6-12 14:36:21

开发商和物业一房多卖,一车位多卖,装疯装痴,拿上合同和交款收据告上法庭,要他们加倍赔偿!

糖豆 发表于 2023-6-12 10:58:36

这也太不要脸了,换句话说,人家买的房子没去住,就可以自作主张租出去?

boom、paa 发表于 2023-6-12 10:33:26

别某小区了 直接报名让大家都知道

天空中的雄鹰 发表于 2023-6-12 10:29:57

只认钱,什么都不管

朱15983326050 发表于 2023-6-12 10:15:27

像这种情况你应该直接点名物业,以儆效尤

后来与你 发表于 2023-6-12 10:15:00

!!!!!! 发表于 2023-6-12 10:12
现在的物业太夸张了,自己买的房子不能回去住,自己买的车位不能停车,现在的物业才是主人

他们最,但是他们忘记了现在是法治社会

帅了一点 发表于 2023-6-12 09:59:07

直接去起诉    跟他们说多了也没得卵用

酸话情人 发表于 2023-6-12 09:58:13

都是推托之词,车位卖了,意思就是签署了合同了,怎么可能一句没交付就说的过去

浅唱蝶舞 发表于 2023-6-12 09:57:37

可以告他们!

后来与你 发表于 2023-6-12 09:59:00

浅唱蝶舞 发表于 2023-6-12 09:57
可以告他们!

是的呀,等他们结果,所以提醒广大业主,没去住的,有空去看看自家车位

后来与你 发表于 2023-6-12 09:59:35

帅了一点 发表于 2023-6-12 09:59
直接去起诉    跟他们说多了也没得卵用

是的呀

时光不改旧人心 发表于 2023-6-12 10:05:24

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【县住建局已回复】自己的车位被租出去业主完全不知情!