风在吼 发表于 2023-6-10 08:50:33

今天早上西环线天宫段遇到的,请问交警这违法吗?

今天早上西环线天宫段 太危险了,交警要管吗
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230610084809front2_1_1731132_ni8psb2T_DUcBboXA5DGY4aKB6gz_with_logo.mp4?105

碳烤小肥杨 发表于 2023-6-10 10:06:52

管你啥事,这种人真的瞎操心

米酒坛子 发表于 2023-6-10 13:25:37

人家拉起人在是为了生活,你开车耍手机是为了啥子安

稳住别浪 发表于 2023-6-10 14:43:16

洪雅交警 发表于 2023-6-10 11:05
我大队已根据网民提供的线索,组织警力开展核查处理工作。货车并不具备载客条件,也没有任何安全防护措施, ...

洪雅交警,我就想问问这个视频可以看的出来是开着车拍的视频要处理不安

无人路 发表于 2023-6-10 10:48:46

人人都想当警察!人家没妨碍你正常行驶,还是高抬贵手吧!都不容易。

缘分人生 发表于 2023-6-10 12:16:17

虽说不安全,不到万不得已,那个想去做这个倒库不立的货车,农民工还是晓得小车座起安逸,只是实力不允许。

新股你 发表于 2023-6-10 09:21:15

明天就会看到上论坛了,罚款200,扣3分

如今才是唯一 发表于 2023-6-10 12:42:42

有你的精力还不如多研究一下怎么挣钱

oilvia 发表于 2023-6-10 10:12:35

知道有人,不变道 还跟那么近?

朝闻道 发表于 2023-6-10 20:57:13

楼主我支持你,智能手机普及了,三观不正的人上网的变多了,不要生气。
如果那一车人翻车死了,你觉得说风凉话的他们会赔钱么?

一座城一个人 发表于 2023-6-10 14:15:52

反正我就看看罢了,要是人家有车子就不会跟你这样说大话了,虽然违法,你以为那些老年人愿意那样啊

爆发点 发表于 2023-6-10 09:24:38

别的不说 这个司机胆子真大拉那么多人 万一出事责任是压根儿负不起的

内存ddr3 发表于 2023-6-10 09:39:08

看不清车牌不好处理

勤劳的我 发表于 2023-6-10 09:42:46

爆发点 发表于 2023-6-10 09:24
别的不说 这个司机胆子真大拉那么多人 万一出事责任是压根儿负不起的

师傅平时不得上洪雅论坛.不晓得容易上洪雅论坛

葫芦娃大娃 发表于 2023-6-10 09:45:08

稳吃

hey 发表于 2023-6-10 10:07:27

刘苹 发表于 2023-6-10 10:20:50

要遭
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天早上西环线天宫段遇到的,请问交警这违法吗?