Nimin 发表于 2023-6-9 10:54:34

烟是离柜不退?小票和包装都完好,我就不懂了

今天在伊盛百货家家乐买了一条烟,转身进了他们超市,家里人说烟买贵了,紫云烟外面商店单卖12一包,他们卖13一包。我在超市出来就去柜台打算退,结果告知烟是离柜不退的。大概就十块钱的差价,也没好多钱,但是就是觉得被坑了。就几分钟功夫,小票和包装都完好,我就不懂了。

朝闻道 发表于 2023-6-9 11:12:39

如果是现场买了突然反悔就应该退,因为时空没有发生中断。如果是买了出去转一圈后悔回来再退,这个与理与法都不支持。
虽然我很不喜欢伊盛百货的那群人拍的“恐怖分子”视频,甚至他们也威胁要弄死我,也曾有几个他们的人发帖羞辱过我,但是这个事我还是要说句公道话。
行业规则:货物移交,钱财给付,合同达成,买卖终结。(除非是非常离谱的价格,趁对方没有这方面的经验,明显让买方吃亏,或者存在欺诈、胁迫才可以撤销或者变更)
你觉得买贵了,但人家是明码实价,价格也并没有高到离谱,并且考虑到柜台和运营成本,这一块钱真的不算贵。

赵明学 发表于 2023-6-9 11:12:07

随便在哪里,烟酒都不会换,因为外面假烟假酒太多

猪鼻孔 发表于 2023-6-9 17:20:37

烟酒离柜概不退换,是以前有好多骗子,出门就掉包然后老板亏钱

Nimin 发表于 2023-6-9 20:01:22

猪鼻孔 发表于 2023-6-9 17:20
烟酒离柜概不退换,是以前有好多骗子,出门就掉包然后老板亏钱

可恶的骗子些

有你 发表于 2023-6-9 18:43:44

可以换,不退,每个店有点点价差很正常

内存ddr3 发表于 2023-6-9 15:41:15

怕你调包吧

Nimin 发表于 2023-6-9 11:35:09

1315876601 发表于 2023-6-9 11:33
谁说的不能退,酒大碗剩一么多都是退了的

对,我也是刚听说,酒大碗的都能退。我这才几分钟,着实扯!

朝闻道 发表于 2023-6-9 11:28:06

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-6-9 11:24
居然有人想弄死你

切,三年前的事了,我手机都换了好几个了,况且老夫刀下从不斩无名小卒,这论坛里不知道天高地厚的古惑仔多了去了,只能说什么样的管事的用什么样的马仔,上有所好,下必甚焉。
不过从那以后,我每次回来再都没有去过伊盛百货。

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-6-9 11:24:52

南街口新闻 发表于 2023-6-9 11:12
如果是现场买了突然反悔就应该退,因为时空没有发生中断。如果是买了出去转一圈后悔回来再退,这个与理与法 ...

后来呢

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-6-9 11:24:26

居然有人想弄死你{:17_631:}{:17_631:}{:17_631:}

那年初夏 发表于 2023-6-9 11:00:45

不会退的,你换哈吧都不行

Nimin 发表于 2023-6-9 11:04:14

那年初夏 发表于 2023-6-9 11:00
不会退的,你换哈吧都不行

我也不晓得,不抽烟的人不懂,只是觉得不合理。

知足长乐 发表于 2023-6-9 11:07:30

是不退的哈

Nimin 发表于 2023-6-9 11:08:15

知足长乐 发表于 2023-6-9 11:07
是不退的哈

嗯嗯

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-6-9 11:19:21

正常

勤劳的我 发表于 2023-6-9 11:22:27

烟酒离柜是不得换的.外面假烟假酒多得很

一个挺ok的男人 发表于 2023-6-9 11:22:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 烟是离柜不退?小票和包装都完好,我就不懂了